• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오전부터 졸려욧~악

본문

월요병인가요~
컨디션 꽝입니다~~
일도 없고 체력도 바닥이고 이를 어째..
요즘 같은 날씨 정말 일할맛 안나욧~~힝
일도 없지만 ㅋㅋ
이렇게 흐르는 시간이 아까움네요 ㅋ
정신통일 아뵤ㅅ!! *ㅇ*)v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,981
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 그상황이예요..간간히 일은 있겠지만.

지금당장은 없음!!! 졸고 싶으나.. 세무조사땜시.ㅡㅡ잠도못자고 고문임~~

비츠님의 댓글

전 매일 아침은 컨디션 꽝이에요~ ㅋ
그러다 퇴근시간만 돼면 심봉사가 죽은줄만 알았던 심청이를 만났을때처럼~
눈이~ 번쩍 +_+
역시 저는 저녁형 인간인가봐요 ㅎ

아침아~안녕님의 댓글

모든신경이 아들한테 있어서 그런지..
일없는 날엔 눈치보고있니 그냥 어린이집 가있는 애기랑 있고 싶단 생각이 가득합니다아~ 그래도 ..월급날엔 그나마 아이에게 해줄수있는 엄마가 되니깐 ㅋㅋㅋㅋ 케이머그하면서 시간 때웁니다...-0-

날으는곰대지님의 댓글

비츠님~그건 대부분의 직장인들이 겪는 현상이 아닐까요~??^^*ㅋㅋ

주말동안 너무 굴러다녀 몸이 찌뿌둥~하니 퇴근후 운동 열심히 해야겠어요~^^*

그린티님의 댓글

저도요~
퇴근시간만되면 말똥해지네욧 ㅋㅋ
운동 해야하는데 운동부족두 한 몫하는거같아요
졸음을 잊어볼까 케먹서 글 올리며 두눈 부릅뜨고 잇음돠 ㅋㅎ

그린티님의 댓글

그러고보니 오늘 처서네요 ㅋ

깜장머리앤님의 댓글

오늘만 지나면 좀 시원해지나여?.....잠 좀 잘자면 낮시간 컨디션도 좀 나아지겠죠!......

지훈아빠님의 댓글

몸에 무슨 카스테라잼을 달고 사는거 가타요...끈적끈적....ㅋ

그린티님의 댓글

목에 담걸린거같이 뻐근해여
움직이기 힘듬 헙 이게 뭔가요 몸이 막대기같음 ㅋ

자운님의 댓글

너무너무 졸리네요~

전체 9 건 - 1 페이지