• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

술꾼 아들

본문

제 조카에요 ㅋㅋㅋ

아직 애기예요

기저귀도 못 땠어요

말도 어버버 거려요

귀여워요 ㅋㅋㅋ

마트에 딱~ 내려놨더니

바구니에 정신없이 맥주피쳐를 쓸어담네요 ㅡㅡ;;

대체... 이 아이 엄마는.. 평소에 무슨짓을 한거야

애가 왜이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

국가대표님의 댓글

ㅡㅡ
와인을 담아야지~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아기는 엄마의 거울

엄마가 와인은 안먹었겠죠 ㅋ

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요~~~~
부모가 고스톱을 좋아하면 아이는 그 그림을 좋아한다죠~^^

날으는곰대지님의 댓글

그나마 쏘주를 안담은게 어디예요~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 말투도 고대로 따라해요

응?

그렇군

소주가 아니라서 다행이야 ㅋ

엘프고야님의 댓글

예전에 우리딸 놀이방에 다닐때~
그림을 그리는데 엄마 얼굴을 빨갛게 색칠하더랍니다
왜 그렇게 칠했냐고 샘이 물었는데~
"우리 엄마 술 먹어서 얼굴이 빨개요~"
했다는 우리딸..ㅡ.ㅡ;

임신하고 술 끊고
딱 한번 친구랑 집에서 술한잔 한적 있는데
그때 딸아이가 볼때는 나름 쇼킹했어나 보더라구요~

샘 얼굴보기가 얼마나 민망했던지..ㅡ.ㅡ

국가대표님의 댓글

그것도 피티병 소주 아니라 다행이네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들은 왜 저렇게 정직하지

냐냐냐님의 댓글

우리조카를 참 많이 닮은 아이군요 ㅋㅋㅋ

우리 조카는 캔맥주 먹다 널부러져 자는걸 보고 울었어요

저 죽은줄 알았데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐!

맥주 마시고 죽고 그러지마

저 아기가 캔맥주를 보고 이렇게 말했음

"엄마꺼"

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마꺼 ㅋㅋㅋ 모든 캔맥주 엄마꺼

All忍님의 댓글

아무래도...맥주를 담는거로 봐서는..

평소 부모님의 취향이

지훈아빠님의 댓글

SolidThink님의 댓글

울 아들보다 약간 어리겠군요.. 기저귀를 아직 할 정도면..

헤어스타일때문에

아저씨같이 보일뿐이예요 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

하나있눈 제 조카 녀석두
또래 얘들보다 커요
우찌보면 마이 숙성된듯~~~ㅋㅋㅋ
마트가서 자기 목표만 달성하면
막막막 여기저기 댕기기 바쁜 아~~~ㅋㅋㅋ

유카야...

애기가 숙성되는건 어떤거지 ㅡㅡ?

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 애기가 숙성되면 유치원생이 됩니다~ㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

막... 잘 익어서 유치원생이 되는군

숙성된 3살 되려눈 아 보여주께
조만간 조카덜 델꼬 미팅함허까?~~~ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

저걸 들고 다니는데 기저귀를 못 떼요?

pring님의 댓글

ㅎㅎㅎ 넘 귀엽네요~
다 큰것같은데 넘 작아요 ㅎ

남자아기라서 그런지 힘이 쎄요

울조칸 나름 여식인데둥
힘이 장사여~~~ㅋㅋㅋ
은냐 조만간 시간 맞춰보제이~~~ㅋㅋㅋ

박동수님의 댓글

어이쿠....귀여운데...피처라니..

전체 136 건 - 3 페이지