• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여쭤봅니다........................

본문

케이먹 회원님들이 근무하시는 곳에서는
전단(합판) 1R............................양면
디자인포함해서 얼마를 받으시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

태미님의 댓글

글쎄요 어떤 디자인인지에 따라서 틀리긴 하지만 A4에 기본 15만원정도 하지 않나요^^* 확실하진 않아요ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

흠..저희는 거래처 마다 다르기는 하지만 원청같은 경우 디자인비포함해서 25받는걸로 알고 있어요~

프라하님의 댓글

여기 촌동네는 사이즈에 따라 다르지만...
A4,16절은 15만원...ㅋ
8절은 2연에 25만원...ㅋ
받더라구요. 디자인비 받으셔야 한다면... +알파..ㅋ

미미미님의 댓글

여기 촌동네도 걍 있는자료에 원고내용 다주면
A4나 16절이나 13만원 받아요.. ㅜㅜ

새침한천년이님의 댓글

용군님의 댓글

디자인비는 프리.. 인쇄비는 거의 비슷한거같아요

마뜨님의 댓글

A4는 15만원 받습니다요...(대전)10만원받는데도 있대요;ㄷㄷ

★Min★님의 댓글

다들 싸네요;;
단면 25,양면28... 우리 넘 비싸 ㅋ

전체 49 건 - 1 페이지