• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

크허~~~~~~~~~~~

본문

일기예보에 비안온다드니... 이건뭔가요~~~

지금 역삼동은 비가 왕창와요...ㅡㅡ우산놓고왔는데... 물벼락맞음서 퇴근해야하나요..;;

싫다증말..ㅠㅠ

이놈이 일기예보 얄밉네 요거... 믿고 우산을 안가져왔떠니 이런.!!

회사에 여분마저도 집에 가져갔는데..젠장젠장!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

나드레건빵님의 댓글

일산은 비 안와요
그 비는 국지성 소나기 일듯 하네요
퇴근할때즈음이면 그칠듯 해요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!충무로도 비오기 시작!!!

비는 월요일까지 온다고 했다우~게릴라성 폭우도 온다고 하고~그러니 귀찮아도 월요일까지는 우산 들고다니시게~^^*

털생털사님의 댓글

역삼동 옆 도곡동은 햇빛 쨍쨍임.. ㅜㅜ 더워서 점심시간에 산책도 못했다능 ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

안그래도...어깨에 맬수있는 무사우산있어요..ㅋㅋ

퇴근할때 수상한 남자오면 휘두를수있는..!!ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이비를 겨수북 오빠네 회사 앞까지 배달해 주겠어~

JiYo님의 댓글

앗!! 제 위치가 도곡동임!! 뭐예요 바로앞이구만..;;

날으는곰대지님의 댓글

지금 여기 맞으면 아플거 같은 굵은 빗방울이 내리는구만..;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그러니까요...

지금 겨수북님쪽이 저희쪽인디..;; 참 거긴내리고 여긴 안내린다는게..

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ비가 좀 무섭게 내린다...( = ㉩?= )ㆀ

난 예전에 고속도로타고가다가 터널 하나 지났는데...폭설이 내리더구만..;;그전에는 눈이 쌓였지만 내리지는 않았는데~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래요???

가끔씩 겨울되면 볼수있는...ㅋㅋ 제가있는곳은안내리는데 다른곳에 폭설내려서.. 차위에 눈이 그득쌓여서 오는차들보고 신기해라했다능..ㅋ

차누님의 댓글

여기도 갑자기 10분전부터 막 쏟아져요

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ맞아~다른 지역에서 넘어오는 차에 비나 눈이 있으면 뭔가 신기하긴 하지~ㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 비가 무식하게 내린다..;;

꿀벅지고릴라님의 댓글

압구정 현재 비옴.

마치 못된 시어미 성질부리듯;;

차누님의 댓글

울 삼실 앞에 뻥튀기 아저씨는 완전 깜놀하신듯 ㅠ.ㅠ

그래도 훈훈한것이 지나가던 아저씨 2명이 뻥튀기 아저씨를 도와 함께 비닐을 씌워줬어요. 돌도 주워다 주시구요 ^^

국가대표님의 댓글

부산에도 쫌 왔으면 ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

역삼, 도곡, 압구정

다들 동네가 좋으세요 ㅋ

털생털사님의 댓글

비오네요 ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

동인천은  지금 햇볕 쨍쨍해요....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

못된 시어미...

무섭네요 ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

지금 다시 또 비가 잠잠해지네요.. ㅋㅋ
위에서 누가 장난치는듯

JiYo님의 댓글

좋지많은 않아요..ㅋㅋ 말만 역삼동이고 말만 도곡동임..ㅎㅎ

털생털사님의 댓글

우리동네가 아니므로 무효...

JiYo님의 댓글

우리동네가 아니므로 무효...x2

생각해보니 그것도 맞는거같음..ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

용인도 비 안와요.. 근데 집에 갈 때 잠실 경유하는데.. 헐...

날으는곰대지님의 댓글

난 역삼, 도곡, 압구정이 아니기에 무효~ㅋㅋ

충무로는 비그쳤어요~이왕 올꺼 천둥번개 동반해서 올것이지~

유츠프라카치아님의 댓글

집에 갈때 계대 경유하눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

나 은행가야는데 너무 많이 와서 못가고 있어요ㅠㅠ

비츠님의 댓글

대림동은 아직 안오고 있네요 ^^
곧 올것도 같고 ㅎㅎ

차누님의 댓글

원효로는 비가 멈추기도 했지만 다시 햇빛 쨍쨍~ 매미 맴매~
어쩜 이리 손바닥 뒤집듯 왔다갔다 할까요

bigdora님의 댓글

하늘에 구멍난것같이 비를 퍼풋더니  햇빛이 쨍 나더니,, 지금 다시 먹구름,, 집에 갈때 제발 안내려주길,,,

전체 385 건 - 9 페이지