• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

폭탄맞은 내자리 ㅡㅡ

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난장판입니다 ㅋㅋ

저는 남성 쇼핑몰에 다니고있어요
악세사리(가방~ 반지까지 모조리다) 담당하고있답니다..
촬영하고 보정하고 업데이트까지 ㅋㅋ( 난 만능이니까 ㅋㅋ)

촬영을 마치고 내자리가 너무 멋져보여서 ㅋㅋ 한장찍어올립니다 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,734
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

forever님의 댓글

사과장수님의 댓글

콘파스하 한번 훑고 지나가야 복구 될듯(?) 싶네요 :(

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;; 그러게요 여기한번 지나가줘야.....

ㅡㅡ 울언니같으신분이 저기 또 있었어 부글부글!!!

야무진아기사슴님의 댓글

난 어지르는 뇨자이지만 이정도는 아닌데...ㅎㅎㅎㅎ

나무님의 댓글

우와....오늘 아침 거리 풍경이랑 왠지 닮은듯~

비츠님의 댓글

앗!! 저기 신발.......저번에 내다 버린건데...... ㅋ
저기 있네요 ㅎㅎ

용군님의 댓글

헉!! 신발 지금 제가 신고있는 신발임 ㅠㅠ

★Min★님의 댓글

저 보다 더 하신듯 ㅋㅋ 숨은그림 찾기같은 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

비츠님의 댓글

저 신발 ㅋ 키높히 깔창 넣기 참 좋았었는데요 ㅎㅎㅎ

미미미님의 댓글

cherrysoda님의 댓글

융드래님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.02 16:55

헬로 APM.
악세서리 샘플 남으면 제게로 좀. ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

폭탄이 아니고 곤파스가 찍고 갔나부당~~~ㅋㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지