• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이벤트!![완료]

본문

혹 썬크림 필요하신분없으세요?

브랜드는 UV CARE 선크림 SPF 50+, PA+++ 입니다..

이벤트 조건부

1. 서울사람이어야할것!
2. 아무거나 발라도 괜찮으신분!
3. 워낙잘타서 필요하신분
4. 강남이나 신림 요근방위치에 계신분 직접만나 드릴것임 요위치이신분..ㅋ[이럼없으실려나?]

없음..............................제 친동생한테 줄려구요.

전 쓸일이 없음...이미 있는것도 많이 남아서..;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 75

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ

전 손들었어요

JiYo님의 댓글

2번에도 해당되시면 위치 보내주시어요.ㅋㅋ

비츠님의 댓글

저는 음지에서만 살아서 헤헤~
음지 비츠군~ ^^

냐냐냐님의 댓글

아무거나 ㅋㅋㅋ 먼가 무서운 기운이 스물스물

JiYo님의 댓글

3가지다 포함사항임

아 하나더 써야겠다 수정하겠어요~

All忍님의 댓글

캬..1번부터 실격이고..

나드레건빵님의 댓글

나도 !!!

자외선 치료 받는데 선크림 필요함 !!!

나드레건빵님의 댓글

근데 경기도 사람은 안되남여?

서울하고 바로 붙어 있는 일산인데 !!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 냐냐냐님 당첨되셨는데요?!!

보내드릴것임!ㅎㅎㅎㅎ 내일 편의점들러서 휙 보내고 회사 출근!

비츠님의 댓글

다음에는 먹는것으로 해주세요 ㅋㅋ
1. 서울사람이어야할것!
2.아무거나 먹어도 탈나지 않는분
3.워낙 잘먹어서서 탈인분
으로 해주시면 제가 먼저 손번쩍 들게요 ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요? ㅋㅋ 차라리 신림으로 오세요!!

아기사슴님과 오밤중에 커피완샷~해보아요~ 신림으로!!ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

아 당첨이닷 ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맞나님의 댓글

1. 서울 사람 아닐 것
2. 아무거나 발라도 무탈 할 것
3. 워낙 잘 타서 발라야 더 예쁘게 탈 것
4. 강남이랑 멀 것
으로 해주면 되는데ㅠㅠ요흑

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아.... 그럼 나도 이벤트 한번 해볼까나...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.02 16:51

1번부터 4번까지 모두 해당되는데..
늦게봤군. 아뿔싸.. ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

해요해요!!! 붕어빵님...그럼 서울이랑 먼건가..ㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

나드레건빵님의 댓글

일산 무시하나요 ㅠ

SolidThink님의 댓글

아... 아숩네요..

비츠님의 댓글

커피 원샷 ㅋ 언제 할까요 ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

@@ 사주시는거예요?!?!?!

나드레건빵님의 댓글

오~ 커피번개 하는건가요? ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

하는건데요~ 워짜피 이번주 토요일날 모임있음!!

다음주월요일 예약해두겠어요!!

나드레건빵님의 댓글

번개는 원래 그날 쳐서 그날 하는게 제맛이죠

그렇게 번개처럼 한다고 해서 번개 임돠 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 전 꽃사슴언니의 의견을 존중하므로!! ㅋㅋㅋ 사주지않음 안나갈것임!!

나드레건빵님의 댓글

꽃사슴언니의 의견이 꽃사슴언니가 커피를 쏜다는건가요? ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

아닌데요..ㅋㅋ 두이야기가 나뉘는

생각해보니까 나드레님 일산이람서요!! ㅋㅋㄷㄷㄷ..;;

나드레건빵님의 댓글

예 저는 번개하더라도 참석 못해요

번개가 이루어지는걸 보고 싶은거죠 !!!

뭐 열나 달콤한 카라멜 마끼아또를 누가 사주신다면, 차 끌고 갈지도....

흠 기름값이 더 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 비츠님은 이미 신림에서 사는사람들끼리 모이자고할때보셔서 언제든지 가능하거든요..꽃사슴언니도..ㅋㅋ

내내 그분과같군요 아까 누구였드라..;;ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

강남역대륭타워 뒷건물입니다...!!

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ몸에 콜라를 바른 부시맨 같아졌습니다.

JiYo님의 댓글

복잡한예술가/ ;;; 댓글을 다읽어보시라구욧!!ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ원채 건강해 암거나 다잘먹고 잘바릅니다.

나드레건빵님의 댓글

복잡한예술가님은 뒷북쟁이~

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ 담주월요일 커피라도...

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ 앗..마감인가요....?? ㅜㅜ

나드레건빵님의 댓글

신림동 백순대 번개 오늘 한번 쳐보세요 !!!!

JiYo님의 댓글

건빵님도 뒷북쟁이!!! 이미 그것도 했었다구요!!

나드레건빵님의 댓글

JiYo / 예전에 한거 봤어요... 그때 순대 먹고 싶었는뎅~ 오늘 또 치세요 !!

복잡한예술가님의 댓글

냐냐냐님은 서초임...무효..!! ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 저거 4번은 뒤에 수정한거여서..구차나서 안지운거였는데..

ㅋㅋ 이미 올린지 몇분만에 손드신분이세요..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

커피번개!!!
급 땡기눈데요
원정이라도 강~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

건빵님 제가 초췌해서 안되겠어요!! 패쑤~

나드레건빵님의 댓글

유카님 원정오면 커피 1리터 사드림 푸하하핫

복잡한예술가님의 댓글

@냐냐냐님께 좀 덜어 달라해야겠다..,.ㅋㅋ
강남역 오시면 저도 불러주세용..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

기억해둘깨요 커피번개 언젠가 써먹고야말겠음!!

나드레건빵님의 댓글

JiYo / 원래 그런 사람인거 다 알아요 ㅋㅋㅋ 빨리 번개치삼~

JiYo님의 댓글

쳇! 워짜피 토요일 케먹모임이 있다구요..ㅠㅠ

나드레건빵님의 댓글

토욜에 모임있어요? 그런 공지는 어디에 뜬대여? ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

디오르님께 공지하라그럴께요..

워짜피 자전거타기위한 모임임!!

JiYo님의 댓글

어디에 뜨는게 아니라 저처럼 한가할때 수시로보면 번개를 치시는분들이 계시는데요..;;

All忍님의 댓글

간만에...달리셨군요.

나드레건빵님의 댓글

푸하하핫 자전거 모임이면 일산에서 서울까지 자전거 타고 어케 간대여?

내자전거는 기어도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

그러지말고 일산 호수공원에서 자전거모임해요 !!!!

복잡한예술가님의 댓글

@JIYO
옆집애기 세발자전거도 유효합니까?

나드레건빵님의 댓글

오랜만에 달리는 것을 주도했더니 뿌듯하군요 !!!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 오늘은 무지하게 한가해서 포인트적립좀 많이해서 뿌듯해요!!!

글쎄요..ㅋ 디오르님이 전문 라이더라 옆에 서셨을때 창피하지않음 가능할꺼같기도함!!!ㅋ

나드레건빵님의 댓글

커피이야기 많이해서 커피가 급 땡김

오늘은 저녁으로 커피와 모카빵을 먹어야겠군요

순대이야기도 했으니 디져트는 순대 !!!

유츠프라카치아님의 댓글

1리터로 간에 기미라도 가겠어요?~~~ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

유카 / 1리터 먹으면 간에 기미 정도가 아니고 간이 빵꾸날지도 몰라여 ㅋㅋㅋ

그리고 다크서클이 무릎까지 내려올지도....

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;; 전 일주일치는 안잘꺼같아요..;;

잠시 샌드위치를 사러 갔다온사이 많이 일이..............
지요야~왜 언니를 꽃사슴언니라고 하는거니 부끄럽게~ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그게 부르기 편해서요 아기사슴이면 왠지 나보다 어려보임..ㅡㅡ^

안그래도 진짜 어려보이는데..

그...그...그렇다면 너가 편한대로 불러~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 그럴꺼예요!!

난 그게 두려움 언니랑 운동갈때 "어머 동생분.."이럴까봐!! 왠지 언니가 더어리므로..

댓글갯수 최고다...67개...와우~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

왜 나 바쁠때 하는거야!!!앙!!!!다시해!!이거 무효야!!!

JiYo님의 댓글

나중에 또생기면 줄꼐요 곰대지언니는 먹는걸로 배달하러가겠음!!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뭐 이건 일도 아님 100,200넘어간게 언제때인지 기억안난다..

날으는곰대지님의 댓글

아침 9시 30분부터 지금까지 사공많은 배하나 붙잡고 죽어라 수정했음..하핥!!!

완전 3명한테 둘러쌓여 가운데 낑겨 수정하는데 피토할거 같음....다음주 우엉언니 충무로 강림하시는데~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

진짜요???????????????????????? 그럼 날라가겠음!!1

날잡아요!! 다음주!!!

JiYo님의 댓글

고생많으셨겠어요..;; 역시 사공이 많아서 허공에 삽질은 안하셨는지..

워어 진정진정..ㅋㅋ 제가 저번에 사갔던 와플을 사들고 갈까요? 두꺼운!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 저녁때 말고 오후에 4시쯤에 잠깐 와서 얼굴만 보고 간다함!!!ㅋㅋㅋ

배고프다..완전 피곤해~뉴 ㉨ 뉴

JiYo님의 댓글

에이...뭐임..충무로까지 4시에 날라갈수가없음.ㅠ

전체 385 건 - 9 페이지