• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

버스전쟁!!

본문

출근때마다 지하철을 이용하지만 목적지가려면 항상 버스를 이용해야햐요

제가 역세권에 안살고있기때문에~ ㅡㅡ 요새 신림 전세가가 싸졌다는 이야기는 들었지만

직장인들 이리 많을줄은 몰랐어요 거기다가 대학생까지!!!

아효........... 전 왠만하면 밀어타지않아요..그다음걸 기다리죠..

하지만 그뒤차도 그뒤뒤차도...죄다 꽉꽉 미여터질듯하게 사람을태우고 저희집 앞 정류장에 서요..

그걸로 끝난다 싶지만..강남역에서 내려서 도곡동사무소까지 가는 버스를 타는데!!

이버스는 배차시간이 단 8분이라면서 15분마다 옴..ㅡㅡ이것또한 매우 사람이 많이탐.

이래서 매일 8시 30분에 오는 시간이 항상 9시를 초과해서 와요..

이이이!! 지각 밥먹듯이하면 불려갈텐데..아 니미................ㅜㅜ

어제 커피그냥마실걸 그랬어요!! 괜히 안마셔서 피곤함..ㅠㅠ 아졸려라~아침부터 눈풀린상태로 머엉~~

일해야하는데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

마뜨님의 댓글

아 진짜...아침마다 만원버스...너무 힘들어요ㅠ

bigdora님의 댓글

불려갈텐데.. 난 이미.......  이걸 쓰실려고하다 오타가 생기신건 아닐까 생각합니다.... ^^    오늘 1호선도 장난아니게 연착이되었는지 15분을 기다렸는데도 안오더군요,, 결국엔 사람 정말 이빠이~~ 내리면서 다들 한마디씩하시곤,,,, 안에 타고계시던 분들도 한마디씩 하시더군요,,,,

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 만원버스 면한지 일년쯤 됐는데...

아침에 만원버스 타느라 소모하는 에너지가

하루의 50%인거 같아요

파김치가 되어서 사무실에 널부러지듯 도착!

으....

양아치당근양님의 댓글

택시타면 10분안에 회사에 도착하는 거리에 살지만 버스님은 늘 절 기다리게 하셔서 출근시간이 30넘게 걸리니깐 좀 짜증나네요. 걸어가도 30분안에는 도착할거 같다는 생각이 듬 ㅠ

simon님의 댓글

저는 걸어서 5분 거리에 살아요... ^^*

야무진아기사슴님의 댓글

나두 오늘 유난히 사람이 많아서 발을 수십번 밟혔어~
완전 아침부터 왕짜증~ㅋㅋ
아니야~어제 커피 마셨음 밤에 잠못자서 더 멍~했을꺼야~ㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅎㅎ신림동에 살때 마을버스 타느라 진짜 힘들었는데..ㅎㅎ끼이는거 싫고 게을러서 코앞인데두 택시 진짜 자주 탔던거 같아효~~ㅎㅎ 강남갈때두 버스타면 차 하두 막혀서 멀미할뻔...ㅋㅋㅋ;;;
그때도 생각한 거지만 신림동엔 사람들이 참 많은거 같아효~~ㅎㅎ 차라리 무빙워크 같은거 있음 좋겠다는 생각도 많이 했드랬는데...ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가..ㅋㅋ

아 피곤해요........ 운동!@ 빨리 시작하고픈데..ㅋ 사정으로인해.히히

bigdoral 님? 그냥 니미럴 쓸려다...점점점으로 마무리진것뿐 오타는 전혀아님..

전 타이핑쓰면서 오타별로안냄..

날으는곰대지님의 댓글

난!!!!3호선을 타기에 버스탈일은 없음!!!!

근데 아침에 탔던 지하철이 너무 흔들려서 좀 그랬음..왜냐면 옆에 아줌마가 흔들릴때 마다 날 자꾸 밀어서 계속 넘어질뻔한걸 참으며 왔거든..

그럴꺼면 손잡이를 잡으시던가!!!손잡이 뒀다 국끓여 드실라나!!!에잉..

JiYo님의 댓글

눈치보는것도 일임!!

에혀....매번 이러면 더일찍일어나야하는데..콱!! 생얼로 다녀야겠어요..

볼사람도없고 흐음..

국가대표님의 댓글

역시 부산이 좋아~

냐냐냐님의 댓글

전 지하철에서 회사까지 걸어오는게 더 고통스러움..

ㅜㅜ 햇살이.. 너무 정면으로 내리쬐서...으악...

나무님의 댓글

전 만원버스가 싫어서 회사에 한시간씩 일찍 가던때도 있어요....

저같이 키작은 사람은 전철도 버스도 만원이면 죽음이죠~~~

남자분들의 넓적한 등에 겨우 얼굴이 닿는 정도의 키로 자칫 잘못하면 호흡곤란이 오는지라.....

비츠님의 댓글

저도 오늘 만원버스에 찡겨왔어요 ㅎㅎ
월레 만원버스 오면 안타는데...... 타고 나서 조금 가니 마구 마구 밀려들어와서
버스 뒤쪽 구석에 찌그러저서 왔어요 ㅎㅎ
오늘은 도시락도 안싸가지고와서 평소 쓰던 배낭이 아니고 작은 가방한개
덜렁 더렁 매고 와서 조금 나았네요 ㅋ

design_or_resign님의 댓글

푸하하하하~
집에서 널널히 마을버스 타고 지하철 4정거장 가면 충무로도착

충무로에서부터 이제 등산을 해야 회사도착 ㅜ.,ㅜ

SolidThink님의 댓글

전 아침에 5시 50분에 집에서 나와서 버스를 탑니다 항상 목적지 까지 앉아서... 편하게~

표현하는님의 댓글

전 역으로... 전철은 인천행이라..항상 앉아서 와요..ㅋㅋ

전에... 서울로 다닐때는  사람 많아서 힘들었어요...

전체 385 건 - 9 페이지