• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어빵뉘?

본문

언제 프랑스 다녀 오시었나요?

==3 =====3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

양아치당근양님의 댓글

으악!! 대빵 크다 -ㅅ-;; 모형 같지 않아요? 무서워 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

앗...실수..비단잉어라고 하네요.

프랑스남부에서 잡혔다는데, 사진촬영만하고 다시 방사되었다고합니다.

SolidThink님의 댓글

먹고싶습니다.. 곧 점심시간인데..

오션블루~★님의 댓글

어쩐지 요즘 안보이시는거 같더라뉘.. ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

어빵언니는 좋겠다 프랑스 여행도 다녀오고 ㅠ

All忍님의 댓글

강태공이 얼핏 조니댑닮았네요...

simon님의 댓글

그런데 그냥 가만히 있네요... 순해서 그런가...ㅎ

오션블루~★님의 댓글

저남자가 잘생겨서 그런건가요??

국가대표님의 댓글

저리큰 금붕어가 있나? 헐

design_or_resign님의 댓글

어빵뉘 프랑스에 앤 만나러 갔다왔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

잉어였군요 ^^
대왕~ 금 붕어 같은데 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 물고기는... 너무 육덕지잔아요!

슬리핑보이님의 댓글

저거 진짜인가요?? 아무리봐도 모형같이 보이는데...

All忍님의 댓글

전 붕어인줄 알았는데...잉어라고 ....

잉어계에선 잘 빠진듯///

비츠님의 댓글

볼때마다 ㅎㅎ 눈이 이쁘다고 생각드는 물고기네요
송아지 눈 같아요 ㅎㅎ

나드레건빵님의 댓글

내...눈이 좀 예쁘기는 하..(응?)

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ나도 저거 보면서 순간 붕빵언니가 번뜩!!떠올랐음~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

어빵언뉘 뱃살 ㅋㅋ 줄여야겠다

왜! 뽈록하니 귀엽구만 히히

냐냐냐님의 댓글

뽈록한 언니배~ ㅋㅋㅋ

맛나겠다~

날으는곰대지님의 댓글

난 저안에 또다른 생선이 들어있을거 같아요~

유츠프라카치아님의 댓글

원정 출산하러간 어빵뉠세~~~ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

모형같은뎅,,,,,  수염이 너무 모형삘 많이 나는듯,,,

신사동사람님의 댓글

들고있는 사람 팔뚝에 힘줄이 하나도 안 솟아오른것이 가벼워보여

모형같기도하고 의외로 살아있는 생선같기도하고..

크기는 진짜 크네요

박동수님의 댓글

전체 576 건 - 6 페이지