• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 예전이..

본문

더좋아요!! 사장님 오전중에 "나나갔다올께~" 하시는 말씀은..

오후 한 3시즈음에 오신다는 말씀! 야르~~~~~~~~~~

신나게 자겠구나........ 실컷자고 못했던것도 하고 ...혼자 생활을 즐길수있었고.

"손님와서 커피숍에 들렸다오마.." 하시는말씀은..

칼퇴할때니까 일처리하고 알아서 퇴근해란뜻으로

평소 퇴근시간보다 더일찍이 퇴근!!! 할수있었으나!

ㅡㅡ당췌! 옮긴곳은 잠을 잘수가없으며........ 퇴근기록부는.. 컴퓨터 끄는것도 기록에 남고..

퇴근기록부가 있으므로 기계에 지문찍는순간 초까지 데이터로 남아.있는 그런곳!

ㄷㄷㄷ...;; 이럴때 아~ 예전이 더 좋았구나 하는구나...해요..

막 불평불만하지말껄..그생활이 좋았는데..ㅋ 근데 결국 망해서 관둔거지만요..ㅋㅋ

ㅡㅡ돈줄이 많은회산.뭘해도 지켜야할껀 지켜야하는!!ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

단팥님의 댓글

케먹사이트에 몇번 접속했는지도 기록 남는거 아닐까효?ㅎㅎ;;;
전...복도마다 물샐틈없이 꼼꼼히 달려있는 CCTV가 더 무서워효~~;;;;ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난..그냥 일적인거 빼면 지금 회사가 좋아아아~~~^^;;

국가대표님의 댓글

나도 자유가 있는 우리 회사가 좋아요~

대한민국 만세~

JiYo님의 댓글

ㄷㄷㄷ 그럴지도몰라요 단팥님!!

저희 위층 입구바로앞에 누가 들어가고나가는지 CCTV가 지켜보고있거든요!!

나드레건빵님의 댓글

제가 다니는 회사는

일단 출근시간이 걸어서 10분만에 할 수 있으며
업무 자체가 자유롭고 큰 스트레스가 없으며,
전에 일하던 일에 비하면 업무도 편하게 진행되고

대표님도 인자하시고 합리적이고
같이 일하는 직원들도 모두 성격이 원만하고 미남 미녀들.. 잇힝~
또한 항상 6시가 되면 칼퇴근 !!

게다가 가장 중요한 것.. 월급이 상당히 많은.......

.................................................... 그런 회사라면 얼마나 좋을까요?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그렇게 하면 망한다는 교훈을 배우셔야죠~

국가대표님의 댓글

에잇~
건빵님 속았자나요
그 회사에 입사지원 할뻔 했음 ㅡㅡ;;;

날으는곰대지님의 댓글

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ㅇㅣ런회사가...존재하나요~??

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!댓글이 늦어서..이상하게 되어버렸다....ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

다들 전부 좋은 회사에 다니시네요...ㅋ 저처럼 매일 매일 매출에 신경써 보세요....ㅡㅡ;;

국가대표님의 댓글

곰대지님 2칸이나 늦었어요
어쩔?

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 언니 댓글의 의미가..;;

매출..ㅡㅡ^ 원하지 않아요!! ㅋㅋ

내숭님의 댓글

난 너무 좋은 회사에 다니나....

지문도 안찍어 출근부도 안찍어..
컴터 끄는 것도 기록에 안남어...

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

에잇~
건빵님 속았자나요
그 회사에 입사지원 할뻔 했음 ㅡㅡ;;;

이게 회사명임!!난 그렇게 알고 댓글을 쓴거지요~훗

JiYo님의 댓글

내숭언니는..최적의 조건이심!!ㅋㅋ

거기다 플러스 일이 적당히..오면..정말 좋은회사!!ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

곰대지 / 애쓰지 말지? ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

후후.... 지금 있는 곳에 불평불만 없이 편히 다녀야겠어요 ㅎㅎ
지문찍을필요 없고....컴퓨터 마구 마구 꺼두 되구....
월급제때 나오는 이곳에서.. 하하..

날으는곰대지님의 댓글

쳇~지금 사무실은 그냥 출퇴근은 마음대로는 아니지만 일도 없다 한번에 몰리지만..그래도 편함

design_or_resign님의 댓글

전전 회사에선 "사장님 오늘 몸이 좀 안좋네요"하면
"어 이대리 아프면 안되지 어서 퇴근해~"
전 회사에선 카드로 출퇴근 찍서 아래 직원한테 "출퇴근 부탁해~~"
한마디면 되었지만 여기선 지문인식 젠장 출퇴근시 실수로 안찍고
들어오거나 퇴근하면 지각이나 무단이탈로 찍힐 수 있죠

푸르매♧님의 댓글

저도 지금회사 잘수 없어요 흑흑
옛날로 돌아가고파~

국가대표님의 댓글

리오리
그러다가 사장한테 뒷통수 맞을꺼임 하하하핳

design_or_resign님의 댓글

bigdora님의 댓글

전 여기 너무너무 맘에 듬~~~
자유롭고~ 일로 스트레스 안주고~~~~ 사장님 직원들 스트레스 받을까봐 걱정하시고~~~~~~~~~~  근데,, 매출이 없다보니 월급이 줄었음,, 그래도 이렇게 편한데는 없으니까,,, 근데요,, 근데요,, 이런게 편하면 꼭 진상 한명있죠,,, 아~~~~~ 진상 없는 회사 다니고 싶어요....
ㅠ.ㅠ

전체 385 건 - 9 페이지