• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋ 어제 고구마먹었어요

본문

어제 고구마를 먹었어요
신랑보고 먹어라 주니까 까기 귀찮으니까
좀까달래요 ㅋㅋ

고구마가 냉장고에 삶아논지 좀 된거라 잘 안까지는거에요

손톱으로 까니까 막 다낑겨서

이빨로 긁어서 껍질을 다 까서 줬어요 ㅋㅋ

사과를 이빨로 깎은것처럼 울퉁불퉁 한거에요 ㅋㅋ

에이 뭐야하고 안먹을줄 알았는대

신랑이 막 웃으면서 사랑이듬뿍담긴고구마내 하면서
우걱우걱 잘먹어줬어요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염장질러서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 전 그말 한마디에 어제 햄볶았어요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

날으는곰대지님의 댓글

악!!깨소금냄새!!!!훠이~훠이~저리가세요!!!

국가대표님의 댓글

ㅎㅎ
부럽네요~
나도 올해 꼭 장가 갈겁니다.
(헐~ 4개월 남았네 췌~)

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월...품절남 예약이시근요..ㅋ

염장글인데...부럽지않은 난...건어물녀인가요?!?!ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

내일 선보고 3개월 만나고 12월에 결혼 하면 가능 하려나? ㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

악.....이 밑에 외롭다고 글썼는데...왜 이러시는검니까!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그치만...보기 좋네효! ㅎㅎㅎ
행복하셔효~~ㅎㅎ

단팥님의 댓글

국가대표// 그녀는효?ㅡ.ㅡ;;;선이라뇨;;;떼이씨...소설의 결말은..해피엔딩이 아닌건가....쩝;;;;
그럼...심심한데 저랑 선보실래효? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은 됐구효! ㅎㅎ

미미미님의 댓글

엇 국가대표님 선이라뇨;;;;2

JiYo님의 댓글

;;;;;;;많이 급하셨군요..ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

미미미님의 댓글

헐~ 지요님 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

돌려말못하는 사람인지라..ㅋㅎ

국가대표님의 댓글

헐~ 지요님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

풋~!!
대표니가 고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

뭉치님의 댓글

정말 고구마 맛잇엇나봐~요
(미님 좋으시겟슴 ㅎ)

대표// 유명새라고 봄~

지훈아빠님의 댓글

요즘 세상에도 미미미같은 분이 있다니....ㅋ ㅋ

비츠님의 댓글

휘~이~휘이~ 고시래~고시래~ ~물러거라 ㅎㅎ
너무 너무 배아파요~ 솔로들 어쩌라고~ 너무하세요 ㅎㅎ
그래도 글이지만 보기 좋네요 부럽기도 하고 ㅎㅎ 에구~
어디서 깨복는 냄시 날지 모르니~ 언능 코 막고 있어야겠어요 ㅎ

SolidThink님의 댓글

요즘 추세는 고구마 껍질째 먹는 겁니다.

껍질에 좋은 영양분이 많이 들어있다네요...

미미미님의 댓글

지훈아빠님 ㅋㅋㅋ 고구마껍질 이빨로 까줬다고
급칭찬들을줄이야~

bigdora님의 댓글

미미미님 혹 신혼이심??? 신혼아니고서는 이런 행동이 나올리가 없는뎅,, ㅋㅋㅋ
우리집 창고방에 고무마있어요... 아마,, 너무 오래방치해둬서 고구마순도 같이 있을겁니다... 아~ 오늘 말나온김에 확인하고 버려야겠어요,, 집에가면 자꾸 까먹어서뤼,,,

미미미님의 댓글

빅도라님 연애 5년에 결혼4년차 입니다만~ ^^

신사동사람님의 댓글

재밌게 사시네요

뭐 부러운건아니구요

진종욱님의 댓글

정말 햄볶으시네요^^- 부럽네요.

전체 10 건 - 1 페이지