• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

짜증남!!

본문

인터넷 익스플로러가 F6키를 안들어먹어요..ㅡㅡ^

바이러스인거같은데 발견안되고.............. 이!!!! 그냥 밀어부려야하나..;;

그러기엔 다시깔꺼생각하니 끔찍함!!

일러스트,포토샵,인디,ezPDF등등...................ㄷㄷㄷ;;

뭐 내가 깔껀아니지만 A/S하시러오시는분 부담스러움...사방파티션에 그 아저씨앉아있고

난 서있어야하고..딴자린없고... 흐익!!

하드만 샥빼서..ㅋㅋ 해가지고 오라고할까요..;;

그나저나 이바이러스 어디숨어있는게야!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

비츠님의 댓글

지요님 마음속에 숨어있음!! ㅋ

SolidThink님의 댓글

안전모드로 부팅한 후 디스크검사 한번 하고 다시 부팅해보세요

미미미님의 댓글

ㅋㅋ F6키가 뭐하는건지 방금알았어요~

JiYo님의 댓글

오호~ 감솨~

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ ;;; 많이 쓰느건데.;;

단팥님의 댓글

이와중에 깨알같은 비츠님의 죠크...ㅎㅎㅎ

미미미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 비츠님 깨알같은 조크

비츠님의 댓글

(^ㅅ^)V 헤헤~

국가대표님의 댓글

아~ 이런 죠크가 먹히는군요 ~

비츠님의 댓글

저라서 먹히는거에욤~ 제가 좀~ 좀~ 구엽어요 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아~ 저 비츠님이랑 안 친해서 말 못 하겠어요

친하신분 말쫌 해주세요~ ㅜㅜ

비츠님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어두세요~ 넣어두세요~ 구지~
말~ 넣어두세요~

JiYo님의 댓글

비츠님이 저~~위에다가 한멘트 ㅡㅡ^ 내친구녀석이 나골려먹을때 써먹는거이므로

그뒤로 블랙리스트에 추가시켰음..비츠님도 시킬까말까 생각중임..

비츠님의 댓글

^^;;;;;; 함 봐주세요 불랙 커피는 좋아하지만 블랙리스트는 싫어욤~

나무님의 댓글

엇! 저도 처음 알았네요 -_- ;;

simon님의 댓글

<a href=http://jwbrowser.tistory.com/ target=_blank>http://jwbrowser.tistory.com/ </a>

저두 그런적 있었는데...요놈으로 사용하니깐 잘되더군요...

전체 385 건 - 9 페이지