• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에혀~ 자리침범 용납하지않겠음

본문

몇일전부터 제가 하는 일외에 다른분일도 조금씩 도와주고있는데..

바로좌측옆자리 과장님..;; 것도 도와드리는일이 있었거든요..

ㅡㅡ^ 전 아직 안면을 안텄는데 제 좌측 파티션에 계시는 기획실 팀장님이랑 말씀하실때

꼭 자리침범하셔서 이야기하신다능!!

전에는 전화로 하시고 돌아서 가시더니 이제 좀 아는 사이라 이말씀이신가!!

딴짓을 못하겠금 왔다리 갔다리

사방파티션에 앉은지 2개월인데 내영역에 들어오는건 용납못함!!!

간식을 주러온다거나..그러면 모를까...사적인 영화다운관련된 이야기를 왜 내파티션 침범해서 이야기하는지

밉상임.............!!

문을 달아 놓을까봐요..ㅡㅡ 이용료 1분당 5천냥!! 이!! 사적인이야긴 돌아서 가서 하시라구욧!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

SolidThink님의 댓글

자리 침범 짜증나죠...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

파티션같은거 없이

뒤통수에 다이렉트로 사장님 시선 꽂히는 사람도 있어요

저라고 굳이 말 안하겠어요

날으는곰대지님의 댓글

파티션같은거 없이

뒤통수에 다이렉트로 사장님 시선 꽂히는 사람도 있어요

저라고 굳이 말 안하겠어요×2

난 자꾸 어슬렁어슬렁 내 뒤에서 왔다갔다하는 넉장님이 짜증날뿐...

비츠님의 댓글

노란띠를 둘러두세요~ 경고의 표시로 ㅎㅎ
노란띠 중간에 "경고" 라고 써서 넣으시구요 ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

사람이든 사물이든 뭐든 친해놓면 좋아요.....ㅎ

비츠님의 댓글

저도 파티션 같은거 없이~
옆에서 다이렉트로 사장님 시선이 꽃히는 사람도 있어요 ㅎㅎㅎ
뒤면 무시라도 할텐데 옆이라 ㅋㅋ 애매모호~ ㅋ

네모돌이님의 댓글

어머나~내 자린 천국인데....ㅋㅋㅋ

울 회사는 밥먹을때 빼곤 서로 전혀 간섭안해요~

전 귀도 파고~손톱도 깎고~룰루랄라~

JiYo님의 댓글

천국!! 부러움..저도 그외엔 별다른 제제가 없어서 좋지만.;;

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ네모돌이님..ㅊㅚㄱ오! ㅋㅋㅋ

나무님의 댓글

저희는 파티션도 있고 사장실도 따로 있지만...
내가 뭐하는지 늘 모니터를 들여다 보시는 사장님 ㅠㅠㅠ

국가대표님의 댓글

작업하는데 뒤에서 왔다 갔다하고 이야기 하고

그러면 정말 신경쓰이죠

전 누구라도 뒤에서 왔다갔다 거리면 모니터 꺼버리고 커피마시로 가버립니다.

비츠님의 댓글

저는 모... 디자이너? 편집쟁이? 저뿐이라..모... 그냥...
뒤에서 왔다 갔다 해도~무신경~
하지만 개속 처다보는것 만은 못참겠더라구요 ㅎㅎ
교정 같은거 할때 같은 모니터 보면서 작업하면 정말 싫어요 ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

보든 말든 전 제 할일만 하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

으~ 정말이지 뒤에서 어슬렁 거림 싫어여 ㅠㅜ

그래서 전 손거울을 모니터 옆에 뒀다는....

어슬렁 어슬렁 날 감시하는 넉장님을 거울로 감시하죵~ ㅋㅋㅋ

진종욱님의 댓글

아 정말 그런거 싫죠- 저도 그런거만큼은 양보가 안되더란..

전체 385 건 - 9 페이지