• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴;;; 탈출욕구....

본문

다음주 월요일에 영어로 프리젠 테이션 할일이 있어효~젠장;;;
잘하는 영어도 아닌데..왜!!!!!!
프리젠테이션 할사람 많은데...왜 절까효..ㅠ..ㅠ;;

예전같으면 막막 스크립트 짜고..막 이럴텐데...
창밖에 보이는 날씨가 넘 좋아서 일까효...
아님 나말고 다른 이들은 프리젠테이션 안하기 때문에 약올라서일까효;;;
진짜 하기 싫네요;;;
오늘 걍...6시에 퇴근해 버릴까보다!!!!!!!!떼이씨.........ㅡ.ㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

날으는곰대지님의 댓글

아아~영어라는 소리만 들어도 탈출하고파요...ㅎㄷㄷㄷ

단팥님의 댓글

전....지금 멀미날라 그래효...
눈에 암것도 안들어오고....앙앙....시러시러.....바둥바둥.....

아리님의 댓글

그냥 귀막고 아~~~아~~~아~~~~~ ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
조카녀석이 듣기 싫은 말하거나 뭔가 하고싶지 않을때자주하는 버릇입니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ아리님..그거..저는 아직까지도 하는데요...ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

소리지르고 싶을때 많은데...남들한테 폐 끼칠까봐...무지 참고있어효...
소리지르러 저질 체력으로 등산이라도 해서 산에 올라가야 할까봐효;;;
으엉어어엉................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비츠님의 댓글

에구..에구...영어에 영자만 들어도 울렁 울렁하는데 에에에구구구구
그냥 벌떡 일어나서 뚜벅 뚜벅.... 그리고 화장실 칸에 들어가서....
한숨 주무시고 나오세요 ^^ 머리 아플때는 한숨 자버리는게 최고에요

All忍님의 댓글

아...능력자십니다.

영어울렁증이...

SolidThink님의 댓글

나무님의 댓글

오옷 프리젠테이션을 영어로 하실 수 있다니.....
멋지세요~~~

깜장머리앤님의 댓글

으아~....영어로 프리젠테이션라니!.....
부럽근여......

뭉치님의 댓글

자신에게~힘을 주세요
난~할수 잇어 ..라고

글구,
깨알만큼이라고 힘이 잇다면
보태드리고싶네요~

국가대표님의 댓글

우와~ 영어 잘하시나봐요~

진짜 내가 영어만 잘했어도 내 인생이 달라 졌을껀데 ㅜㅜ

국가대표님의 댓글

bigdora님의 댓글

칼퇴근 하신다는것보니 그나마 괜찮으신거네용^^  전 영어에 영,,자만 나와도 고개가 숙여집니다...

전체 22 건 - 1 페이지