• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혼쏙빠진..;;

본문

아아아.........어제 인쇄사고나고...수습하느라고...난리난리..

어쩐지 샘플이 늦게오더라니만 아니나 다를까 다틀리게 나오고...냐하

하기야..기획실에서 저한테 견적뽑으라 인쇄 넘겨라 ..뭐 보지도 않고 나한테 다 떠넘길때부터

뭔가 불안하다싶더니마는..사단났음..;;;

어제 진다빼고..지금은 머~~~엉...

일좀 하면서 속으로 주문을 외우고있음...제발...재인쇄는 틀리지 말아라..............

그리고 젠장할 견적은 나한테 띠라고 하지말라구!! 난 최종컨폼끝나고 인쇄넘어가기전 pdf보고 인쇄소랑연락한다구!!

일진행은 너가하란말얏!!! 이러고싶음..

에혀................ 다시는!! 남다된떡에 수정짓은 안하겠음..마무리하다가 된통 욕먹구...

제가한 디자인은 오타가 나는자리를 알지만 남이한 디자인은 오타가 어디난지 암만봐도 거기가 거긴데..

훅 씻어버릴려하는데..오늘 샘플온다네요... 빌어야되요 그래서

제발~~~~ 제발~~~ 좀!! 제대로 나와라..제대로..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

비츠님의 댓글

정말 남이한 디자인... 저도 그거때문에 무지 고생했던 기억이 나네요 ㅋㅋ
일러스트로 보내주셔는데 무슨 알수도 없는 효과를 그러게 많이 넣었는지 ㅋ
제 컴에서 열었을때 아무 이상 없어서 사이즈만 마추어서 인쇄 넣었는데~
선이란 선은 재멋대로 나오고 ~ 글짜는 굵기는 다 다르고 ㅎ
그리곤 저보고 잘못했다고 하고 ㅋ 아주 환장할뻔 했어요 ㅋ
그래서 다음에 일러스트로 작업해주어도 전부다 포토샵에서 불러서
보내 버린다는 ㅋㅋ

비츠님의 댓글

지요님~ 일하다보면 미치고 팔짝 뛸일 많이 있자나요 ㅋ
그래도 어쩌겠어요~ 우리는 비겁한 봉급장이 일뿐이자나요~
그러니~ 힘내셔요~ 잘 나올꺼에요~
잘 안나오면.....먼저 버럭 버럭 화내버리세요 ㅋ
주위에서 아무말도 못할정도로 먼저~~~ 입에서 불을뿜으세요~

하모님의 댓글

ㅋㅋ 희한하게 오타는 찾으려하면 더 숨어버려요... 아무생각 없이 멍때리다 보면 오타가 눈에 띄는데 ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

그러니까요...... 불을 뿜을수가없었음..;;

이래저래 제가 용지를 잘못말해준것도 그렇고..중간에 발주서도 제가 써야하는데 제일도 벅차서 생략하고 인쇄해버려서...

사고에 또사고..ㄷㄷㄷ ㅡㅡ^ 이계기로 느끼게 된점 제일만 할것임

주는순간 짜증낼거예욧!!

비츠님의 댓글

나는 안하무인~ 내 잘못은 몰라라~ 남에 잘못은~ 마구 불을뿜어요~요요~
이것이 살아남는 방법중 한가지였다는 +_+b  헤헤

JiYo님의 댓글

지금은 자책중................. 한없이 이럴땐 수그러들수뿌니없다는..

돈을 받고일하는입장이니..제잘못도있꼬..

국가대표님의 댓글

비츠님의 댓글

자첵하지 마세요~
항상 당당하고 당차 모습만 보이시던 지요님~
핫팅!!

나무님의 댓글

금욜인데....어서 제대로 된 인쇄가 도착해야 주말이 편하실텐데....
힘내세요 ^^

비츠님의 댓글

근데 오늘 "도" 아십니까 님들.... 걸리면....큰일 나겠어요
지요님 기분 우울한데... 말걸었다가는 우후후후...

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ 그작자들 걸리면 이번엔 진짜로 끌고 갈것임!! 지금 정신은없지만

그런사람들 끌고 갈 힘은 있음..!!

날으는곰대지님의 댓글

이제는 안시킬거야....^^* 얼른 으

JiYo님의 댓글

서러워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~흑흑

비츠님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

고생이 많았구만 우리 지요양~ㅋㅋ
토닥토닥토닥....서럽지마~~~^^;

유츠프라카치아님의 댓글

교정후 난 오타엔 더 버럭하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ
힘내요 지요양~~~^^
토닥~ 토닥~

날으는곰대지님의 댓글

응...내 댓글 왜 저모양으로 써졌지;;;

JiYo님의 댓글

바이러스....ㄷㄷㄷㄷ

태미님의 댓글

오타는 생각만해도 머리가 서버릴꺼 같아요^^;;

bigdora님의 댓글

아,, 진짜 우리네일,,, 인쇄물나올때까지 불아불안,, ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 16:06

그쪽일은 아니지만 사고나면 정말 아찔하겠네요

전체 385 건 - 9 페이지