• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

9월 11일 토요일 출석부

본문

이런 !!! 젠장 나와버렸어 ~!!!

서러워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그래도 즐건마음으로

보내요 흐윽~~~~~~~~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

마뜨님의 댓글

악...제가 쓸려고 했는데!!1분 늦었다ㅠㅠ
지요님...같이 힘내요...흑흑 퐈야!!

JiYo님의 댓글

냐하하하하 이럴줄알고 출근하자마자 찍어버렸음!!ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 출근했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 토요일에 나오는것도 서러운데
지하철도 빨랑빨랑 안오구 ㅠㅠ
출체크합니다!!!!!! 힘내요 우리 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

키보드 누르고 있는 1人 추가요~

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ저도 추가요~~
내일도 나올것같기도 ㅎㅎ

미니뽀야님의 댓글

SolidThink님의 댓글

향기님의 댓글

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

always 일토임...

JiYo님의 댓글

서러워~~~~~~~~~~~~~~~~~~댓글보니까 더서러워요~~ㅠㅠ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ지요님 더 서럽게 해드릴까봐효!ㅎㅎ
저..사실...놀러가려고 사무실에서 사람들 기다려효! ㅋㅋㅋ
아침만 해도 일어나기 힘들더니...막상 오니까 기대 만발~ㅎㅎ단순한 단팥...
목장가서 즐겁게 놀다 올께효~~(페도라 쓰고 올려고 했는데 너무 목장 소녀틱한 복장이 될거 같아서 자제했는데..아쉽아쉽...ㅎㅎㅎ)

꾸꾸블루님의 댓글

원래 토요일은 일하는 날 아닌가요??

소심하게 저 자신을 위로해봅니다..

서글프게 비는 자꾸오고...

낼은 조개잡으러 가야하는데...

다들 화이팅 합시다..

쏘쏘♡님의 댓글

아 진짜 댓글보니까
지요님처럼 더 서러움이 밀려옵니당 ㅠㅠ

simon님의 댓글

국가대표님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

모처럼 션한 빗소리에 주말에 오눈 비지만
반갑기만 하네용~~~ㅋㅋㅋ
승철이 형님 '그사람'노래가 나오고 있어용~~~0.0
딱! 딱! 딱이네용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

맥유져님의 댓글

아 비도 멈추고 기분도 어제보단 낫네요 허하핫

석가믿는요괴님의 댓글

생각보다 많이 출근들 하셨네요~~ㅋ

진종욱님의 댓글

일다 저도 출근 =_= .. 아놔- 일요일 출근;;

전체 385 건 - 9 페이지