• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 9. 13. 월요일 출석체크

본문

한주의 시작입니다.

다음주 월요일과 금요일에 쉬는 것도 아닌데.. 벌써부터 설레입니다... >.<

오늘의 첨부는 문어개가 되겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

새롭게 시작하며 힘을 내봅니다. 출석^^*

양아치당근양님의 댓글

출석체크합니다!!! 문어 완전 싫어하는데 이건 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

항상 부지런하시네요

출첵~~~!!

쏘쏘♡님의 댓글

출체크합니다!!
정말 부지런하십니당~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

해가 서쪽에서 뜰듯합니다.
대장이 출근해 있고 더불어..다음주 금토쉬게해 준답니다.
올레!!~~

네모돌이님의 댓글

국가대표님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

출석요.... 빨랑 다음주가 와서 쉬고 싶어요....

오션블루~★님의 댓글

문어.. 맛나겠네요... 출첵 합니다..

융드래님의 댓글

저두 출ㄹ첵 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

출첵해요~^^

표현하는님의 댓글

마뜨님의 댓글

저도 출석~일러스트 너무 웃기네요;ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

개문어라고 생각했는데... 문어개군요 ㅋ

출석

오랜지하늘님의 댓글

이번주가 끝나면 추석이 오겠네요~

화이팅해봐요~

지훈아빠님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

드뎌 담주군요...^^

석가믿는요괴님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

문어개든 개문어든 꼬리눈 있어야죵~~~ㅋㅋㅋ
화창하고 따사로운 아침기운이
일주일의 생기를 불어 넣어주는 행복한 월욜 아침!!!
유카 출첵입니다..............................................쿄쿄쿄^^

비츠님의 댓글

전체 304 건 - 9 페이지