• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰4 좀전에...

본문

개통했습니다.

오랫만에 자랑질입니다. ^^*

그리고 화질 진짜 좋네요... 슈퍼아몰레드와는 또다른 멋이 있습니다.

강추~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

사과장수님의 댓글

ㅜㅜb 왕 부럽습니다. 흙흙~

오션블루~★님의 댓글

안그래도 궁금했어요...... 부러워요... 연말에 흰색살꺼예요..

마왕광견님의 댓글

축하드려요~~~ 그리고 부럽네요~

simon님의 댓글

와이프가 물건 받는 사람에...택배 .사인하는 값으로 만원 뺏겼어요...ㅜ.ㅜ;

simon님의 댓글

오션블루//

저두 화이트 가지고 싶었으나... 지름신 때문에...ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오늘밤 일찍 주무시기는 틀렸네요 ㅋ

simon님의 댓글

붕빵//

그런데 새제품 받을때의 감동이 자꾸 줄어드네요.... 아이폰3gs때 보다는 너무 못해요...ㅜ.ㅜ;

SolidThink님의 댓글

아직도 1년이나 남았네요... 이넘이 노예계약...

털생털사님의 댓글

아이폰3gs 쓰지 않으셨나요???
아이패드도 있으시잖아요????

명품남!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그래서... 새거 자꾸 사줘버릇하면 안되는군요...

부인에게 덜 감사할거야

오랜만에 하나씩!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

가격대는 우찌하는지?

All忍님의 댓글

뭐...일단...감축드립니다.

국가대표님의 댓글

simon님의 댓글

쁠랙// 그냥 제일 싼 요금제 했습니다...16기가로...^^*

simon님의 댓글

친구와 페이스타임 해봤는데... 화질짱~~~ 이건뭐....

이제 페이스타임 때문에 아이폰4와 터치4는 아주 잘 팔릴듯합니다~~~

simon님의 댓글

붕빵// 요즘 술도 안먹고... 친구들도 안만나고...ㅎ 1등입니다~~~

오션블루~★님의 댓글

나중에 사면.. simon님하고 페이스타임 한번??

simon님의 댓글

오션블루// 네... 아이들 잘크고 있죠?... 우리딸은 저보다 많이 먹어요~~~ㅎ

★Min★님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ ㅎ전 갤S인데 좀 버벅 거려요..
저도 16기가 요금제 55 , 데이타 무제한 꽁짜~
아이폰 만져보고싶네요~

쏘쏘♡님의 댓글

축하드려욧!!
저는 기계치라서..;;
잘 못만져서 ㅠㅠ 그래도 만져는 보고 싶네요!!

design_or_resign님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

우와............부럽다............

단팥님의 댓글

ㅎㅎ축하드려효~~
뭐 새로 사면 기분좋은데..아이폰4사고 나면 어떨지 상상이 안되효~~
저같으면 구름위로 날라가버릴까효?ㅎㅎ

태미님의 댓글

아~ 부러워요 전 시즌2로 들어가 있는데-.-;

박동수님의 댓글

전체 49 건 - 1 페이지