• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침밥먹기!!

본문

부지런해지려 노력중이예요..

아침에 일어나서 밥먹기!! 어제 장본거 초고속으로 반찬만들고..

새벽 5시에 샛눈으로 쌀 씻어서 밥 안치고... 다시 6시에 일어나서 부스스...ㅠㅠ

그래도 아침밥먹고오니 힘이 넘쳐나는거같음~!!ㅋㅋ

대신 안조은점은...........................ㅡㅡ 경리지원실이랑 대판싸웠음..그 밥심으로 아까운데 다소비하였음

아 뭔놈의 회사가 문구용품하나사는데도 까탈스러워서야..ㅉㅉㅉㅉㅉ

다 퍼붓고나니...또 뭔가가 허전함... 어디다가 뭘 풀어야할꺼같음..!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

아아..난 그냥 그시간에 잠을 잘래....ㅎㄷㄷㄷ

오늘 아침으로 바나나1개와 고구마 2개 흡입 후 출근

야무진아기사슴님의 댓글

5시에는 도대체 어떻게 일어나느거야?ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

예약취사 되는 밥통을 구매하시는건 어떨까요? 새벽 5시라니 덜덜;
우리 회사는 문구용품 하나 사는 것도 그룹웨어에서 구매신청해서 선임결제받고 구매팀에서 구매한 뒤 나눠주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후.

단팥님의 댓글

2주전까지는 저도 아침밥 꼭꼭 먹었는데..ㅎㅎ 좀 질려서(혼자살림 사니까 반찬도 맛도 없고~소화도 안되고~ㅎㅎ) 시리얼로 바꿨어효~
그래서 그런지 다들 제게 요새 부시시하다고 함...ㅎㅎ
역시 사람은 밥심인가효~~ㅎㅎ

아자아자! ㅎㅎ

★Min★님의 댓글

난 된장에 밥 비벼먹고 출근.. 근데,,은근히 맛있었어요ㅎㅎ
먹고있는 제모습이 조금 짠했지만...

SolidThink님의 댓글

전 매일 기상시간이 5시 20분입니다.

신사동사람님의 댓글

솔리드 싱크님 부지런하시다

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지.. 출석부를 일찍 만든다는것이...ㄷㄷㄷ;;;

내숭님의 댓글

물한잔 바나나 한개가 내 아침식사~ ^^

나드레건빵님의 댓글

5시에도 움직이는 사람이 있단 말입니까?

제가 5시에도 움직이려면 그전부터 안자고 있었어야 가능할 시간 ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

아침밥은 먹는게 좋아용!!
밥심으로!!
그래도 5시기상은 좀 ㅎㄷㄷ하긴 하네요 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

눈이 이미 떠짐!!ㅋㅋ 알람보다 더빨리일나지는데..;;

태미님의 댓글

지요양 아침형인가봐요

난 절대 5시에 못일어남
아마 삼실에서 하루종일 닭병 걸려있을지 몰라요ㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

저녁에 쌀씻어놓고
예약 취사해주세용~
그럼 밥솥아가씨의 '취사가 시작됩니다~'소리에
일어나면 됨 ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 닭병...ㅋ 그렇담!! 아메리카노에 달달한 초콜릿 먹음되요..

하루죙일 콩닥거려서 잠을 못이룸...ㅋㅋ 추천해요~캬캬

유츠프라카치아님의 댓글

뭐든 아침은 꼭 먹으세용덜~~~
아침부터 버럭하눈 바람에
에너지 소비가 커 과식하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

오늘도 일찍 7시 30분에 일어난 관계로

커피 두잔 먹었더니 속쓰려요ㅋㅋㅋ
콩닥거리고^^;;

미니뽀야님의 댓글

전 그시간은 비몽사몽인데....

7시에 일어나야하는데...

뒤척이다.. 10분 늦게 일어나요...ㅋㅋ

macmania님의 댓글

5시는 너무 부지런 한거 아닙니까 ㅠ_ㅠ 우찌 사람이 5시에 일어나요~?

맥유져님의 댓글

아침 챙겨 먹으려면 진짜 부지런해야될거 같아요

전체 385 건 - 9 페이지