• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 술집 어떻게 생각하시나요?

본문

막걸리집인데요

일단 규모는 큽니다

그리고 안주종류도 무진장 많습니다

막걸리 1주전자 2주전자 차례차례먹을수록 안주가 딸려나와는데

종류도 바뀝니다

메인안주와 주전부리들 몇가지 이렇게 나옵니다

그런데....거의 한달 차이로

메인안주들이 자주 바뀝니다

딸려나오는 안주야 그렇다 치더라도

메인안주가 바뀐다는건....ㅡ.ㅡ;;

지금 일해주는 술집인데

제 느낌으로는 얼마 못갈듯하네요

"그 술집은 어떤게 맛있더라, 한번 먹으로 가자"

이러면서 술집을 찾는게 대부분인데

메인안주가 바뀌니....ㅡ.ㅡ;;

오픈한지 1년도 안됬는데

벌써부터 장사안된다고 울상이네요

이런 술집 과연 오래 살아남을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

태미님의 댓글

바뀐다고 해도 맛이 있어야하는데
아직 오픈한지 1년이 안되서 그런게 아닐까요

날으는곰대지님의 댓글

금방 장사 접을듯..;;보통 메인안주는 놔두고 나머지 안주들이 조금씩 변경되어야 하지 않나요??

뭔가 딱!!이게 최고야!!!라는 안주가 있어야 사람들이 가는데 그렇게 자주 안주들이 바뀌면 음..이미지상도 그렇고...

단팥님의 댓글

저같으면...요번달엔 뭘까~뭐 이런 궁금증이 생길것도 같은데~~
만약에 맛있다면효~ㅎㅎ
저집 음식은 항상 새롭고 맛있어~이런 의식이 생긴다면..좋은곳이 될것도 같은데..^^
매달 바뀌는 것 중에 손님들한테 높은 점수 얻은건 일반 메뉴로 계속 제공하는 방법도 좋을거 같아효~~^^

맥유져님의 댓글

그렇죠 매뉴 하나로도 장사 잘되는곳은 계속 잘되잖아요 .이거저거 준다고능사가 아니죠 ㅋ

국가대표님의 댓글

저도 고기집하나 오픈해준게 있는데
거기도 메인매뉴가 있는데도
쓸때 없는데 신경을 더 쓰더라고요
쇠고기 집인데
오리훈제를 팔려고 하더라고요

망하는 지름길이라고 말해주고싶었으나
워낙 신념이 강하신 분들이라 어쩔수 없이
비겁한 행동을 했습니다.(반성합니다.)

유츠프라카치아님의 댓글

문닫기 전에 가보고 싶푼 1人~~~ㅋㅋㅋ

하모님의 댓글

어딥니까? 한번 가서 맛보고싶네여 ㅎㅎ

macmania님의 댓글

그러게요..너무 자주 바꾸면 단골없을듯..뭐든 단골장사인데..

박동수님의 댓글

한번가서 맛을봐야.. 알꺼같은..

전체 67 건 - 1 페이지