• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에헤야 디여차~

본문

또 허공에 삽질을!!!

아 문구 정말..ㅡㅡ폼보드 주문했는데..잘못되어서.. 재주문...

좀있음 퇴근인데 5시에 온다는 문구사!! 폼보드는 반품도 아니되고.. 으허~~

빨리 6시 되었음 좋겠어요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

Adward님의 댓글

글은 눈에 안들어오고

냥이? 만 눈에 쏙쏙 들어옵니다 ㅋㅋ

허공에 삽질=
\\    /
-    -
/    \\

요건줄알았음...

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이도 맨바닥에 수영질중이요

진수냥이 더울때 항상하는 행동..ㅋㅋ

단팥님의 댓글

진수냥이님 미용했군효! ㅎㅎ
역시 뛰어난 저 뒤태...
아직 마취 안깼을땐가효? 울 냥이도 미용하고 멍때리는 사진 있는데..ㅎㅎ
평상시엔 당췌 포즈를 안취해주니깐효~ㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

JiYo님의 댓글

미용못했어요 저거슨 아~~~~~~주 어렸을적때..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

삽질중인 냥이???ㅋㅋ

난 지금...심심해서 게임다운받아 미친듯이 핸드폰 번호판 누르는중..

JiYo님의 댓글

제가 한때 그랬어요!!ㅋㅋㅋ

번호판 다지워지도록 미친듯이 게임만!!

날으는곰대지님의 댓글

JiYo님의 댓글

앞발두 했다구욧!!ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앞발이 잘 안보여서~ㅋㅋ 난 페르시안도 귀여워~얼굴탄 고양이~

깜장머리앤님의 댓글

넘넘 귀여워여!.....인형베게같다능.....

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 말에 터졌음..ㅋㅋ

얼굴탄고양이..ㅋㅋ 페르시안 파티컬러 말씀하시는건가..긁적..찡코???

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!잘못말했다...페르시안도 귀여운데 그거말고 샴고양이~ㅋㅋ얼굴앞에 탄고양이~귀여워~

JiYo님의 댓글

깜장머리앤// 인형베게같아서 함 머리 스을쩍대봤다가 정수리물린 주인..ㅠㅠ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ냥이는 멍청해서 넘 귀여워효~~ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 워떤 고양이든..새끼때만 이쁨..ㅋㅋ 고땐 할퀴어도..이쁜데..

나이좀 먹어서 저할퀴면 "이게 함 해보잔 소리?"로 보임!! 복수의 칼을...!!!

ㅡㅡ그러나 두배로 더 할큄당하고..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅇ,ㅇ,ㅇ? 단팥님 모르시는군요.!! 고양이 명석해요..얼마나 머리좋은아인데요..;;;

멍청은..;;머~~~언..;;

단팥님의 댓글

진짜효? 울집애만 멍청한가봐효..어째효..ㅠ..ㅠ
에휴..
진짜 엄청*100 멍청하거등효~ㅜ..ㅜ
빨간펜이라도 시켜야 할까봐효...ㅠ..ㅠ

깜장머리앤님의 댓글

깜박 ....냥이가 정말 멍청한줄 알았다능....우리시골살적 나비도 꽤 똑똑했는데.....

냥이이놈!....주인물면 맴매!....해야죵....

JiYo님의 댓글

제가 냥이의 맘을 다 못읽는것도 사실이예요...

암만해도 안돌아볼땐 물어요!!ㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

상전이 따로 없네용.....밥벌어와, 미용시켜줘, ....낮잠도 못자면서 돈벌어와 시켜주는데......애교라도 부려줘야징.....

SolidThink님의 댓글

고양이가 좀 스마트하긴하죠...

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 생각하면 안되욧!!

제가 선택했기에 잘 보살펴줘야한다는 생각으로..

나드레건빵님의 댓글

★Min★님의 댓글

엄마 넘 귀엽당~이힛~ㅎ
저도 예전에 고양이 키워봤는데
넘 똑똑해요~!! 애교도 잘부리고~ 냥냥~

전체 385 건 - 9 페이지