• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

お칼퇴데쓰까? 와따시와 칼퇴데쑤~

본문

항상 퇴근시간이 빨라서 칼퇴근부를 늦게 보다가 오늘은 제대로 남겨 봅니다.

약 5분뒤에 칼퇴합니다..

내일만 지나면 즐거운 주말이네요~

전 월요일에 안쉬어서 연휴는 아닙니다만..

아무튼~

ლ(╹◡╹ლ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

야무진아기사슴님의 댓글

왜 이걸 보는데 피라냐가 생각나는거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

いいえ、칼퇴できません。わたしは야근します。

깜장머리앤님의 댓글

난 매일 칼퇴....야근은 내일로!.....

forever님의 댓글

simon님의 댓글

우유빛깔~~~ 멋지네요~~~

뭉치님의 댓글

사람들이 피빛이라 그런가~??

국가대표님의 댓글

저도 6시 칼~
어제 12시까지 야근해서 오늘은 무조껀 ㄱㄱ싱~

유츠프라카치아님의 댓글

이번달은 쭉~~~
조퇴할것 같툰 1人~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저는 6시30분에 칼퇴를 하려합니다~
오늘 일 많을줄 알았더니 시간내에
끝낼만하군요~~!!

비츠님의 댓글

저는 오늘도 야근 후후...

JiYo님의 댓글

@@ 퀵서비스만오면 칼퇴!! 어여와라 어여와라

★Min★님의 댓글

와.. 저거보는데.. 왜 다 수영복 안입거 같지? ㅋㅋㅋ

전 나머지 합니다..ㅠㅠ 아~~~~~~~~~~~~~~~스트레스 이빠이데스~

하모님의 댓글

좋겠네요~ 6시 퇴근... 전 7시...

전체 304 건 - 9 페이지