• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런집은 어떠세요?

본문

폴란드에 있는 건축물이랍니다~

아래 사자는 삼척 이사부광장의 초대형 나무 사자라는군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

사과장수님의 댓글

@_@ 띠용~ 집들이 하면 대박나겠네요 :)

냐냐냐님의 댓글

동화속에 나오는 집 같아여 ㅋㅋㅋ 가보고 싶다

simon님의 댓글

위에거는 눈이 어지럽네요..ㅎ

쭈햐님의 댓글

아옹 술먹고 위에 사진보니까 울컥...하네요 ㅎㅎ

FIL님의 댓글

하울의 움직인 성인가요..

양아치당근양님의 댓글

우와 꿀렁꿀렁하는거 같아요. 아 좋다!!!

야무진아기사슴님의 댓글

삼척에 이사부광장이 어딨찌?
저는 강원도 삼척시 도계사람...ㅋㅋㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

대략난감~~~~~~~~~

단팥님의 댓글

위의 집 맘에 들어효!ㅎㅎㅎ 집안에도 막막 벽지모양을 나선같은걸로 해서 멀미나도록! ㅎㅎ
이상한 나라의 앨리스 된 기분이겠네염~ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

부모님이 보면 부실공사라고 고발 하실지도 ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

아... 속울렁거려.. 근데 한번 관광은 하고싶은 집이네요

하모님의 댓글

너무 이뻐요 위에집 저런집에서 살고싶네요~

태미님의 댓글

어지러워요~ 집에 들어가다 쓰러짐
근데 특이하고 감각적이긴 하네요^^*

unimam님의 댓글

보는사람은 속이 울렁거리는데...
사는사람은 어떨헌지...

전체 304 건 - 9 페이지