• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 어제 슈퍼배드 봤슴! -_-v

본문

미니언들 넘 귀여웠습니다...
바글바글바글............ㅋㅋㅋㅋㅋ

3D...자막으로 봤슴...
완전 넘 잼 있고 귀여웠슴...

후후훗......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

냐냐냐님의 댓글

오 ㅋㅋㅋ 바글바글 거린다..

이것도 보고싶근여

사과장수님의 댓글

배가 고파서 그런가
캐릭터가 바나나킥 과자로 보인다능...ㅜ_ㅜ

simon님의 댓글

아이들이 좋아할것 같아요~~~

쭈햐님의 댓글

눈이 하나인 애들과 두개인애들의 차이는 먼가요 ㅎㅎ

야무진아기사슴님의 댓글

바나나킥...ㅋㅋ 딱이근요...ㅋㅋ

융드래님의 댓글

우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

바나나킥...ㅋㅋ 딱이근요...ㅋㅋ2

SolidThink님의 댓글

와우,... 애니메이션 매우 좋아라하는데.. 꼭 봐야게땅...

단팥님의 댓글

바나나킥...ㅋㅋ 딱이근요...ㅋㅋ X3

재미나겠어효~점심시간엔 요즘영화 나온거 뭐 있나 뒤적뒤적 해보겠어효! ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

같은 표정 찾을려고 노력중 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

푸르매♧님의 댓글

전 아리에타 봤는데..
내용좀 알려줘요

★Min★님의 댓글

이게 머죠? 진짜 바나나킥인데요 ㅋ

아리님의 댓글

현재 극장에서 하고 있는 애니메이션 입니다.ㅋ
그러고 보니............바나나킥같이 보이기도 하네요;;;ㅋㅋㅋㅋ

박동수님의 댓글

전체 100 건 - 2 페이지