• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘도 칼퇴근부~

본문

1분뒤 전 칼퇴의 물결 속으로... 샤샤삭~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

네모돌이님의 댓글

55분 뒤 저두 칼퇴~

단팥님의 댓글

악...피부가 좀 징그러워효ㅡ.ㅡ;;;
안녕히 가세효;;;

깜장머리앤님의 댓글

머리빗는 문어네.....
저도 칼퇴!.....

쏘쏘♡님의 댓글

으헉,, 너무 적나라한데용~~
저는 칼퇴일지 아닐지 몰게써용 ㅡㅜ

미니뽀야님의 댓글

깜짝이야......
아직 2시간 남았네요... 칼퇴~

내숭님의 댓글

저도 오늘은 칼퇴하랍니다...

saki☆님의 댓글

깜작 놀랐어요..ㅡㅡ;

저도 칼퇴..

할일없는데 지금가면 안될까.. 하는 생각이.. 드네요..

국가대표님의 댓글

말이 필요없어요~

뒤도 안돌아 보고 ㄱㄱ싱~

미미미님의 댓글

저도 50분뒤에 뒤도안돌아보고 ㄱ ㄱ 싱~

★Min★님의 댓글

저도 오늘은 퇴근해야징~ 저녁예약 ㅋ
오랫만에 칼퇴 할듯 합니다 ~
브롸~~보

국가대표님의 댓글

아놔아놔 프린트 안나온다 아우~

칼퇴 못했네요 ㅜㅜ

미니뽀야님의 댓글

7시보다 더 빨랑 나가고파 눈치작전중입니다.......

단팥님의 댓글

ㅎㅎ오늘은 야근손~~글이 없어서 칼퇴근부에 도장찍고 퇴청합니다~~^^*
(서...설마...나 혼자 야근한건 아니겠지ㅡ.ㅡ;;;;;)
추석이라 내일 출근하시는 분들 좀 되는거 같던데 조금만 더 힘내시구효~
곧 배부르고 등따시고 곤한잠 잘수있는 꿀같은 연휴가 오니깐효~ ㅎㅎ
아자아자 화이팅! ㅎㅎ

전체 304 건 - 9 페이지