• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

변덕...

본문

요즘 기분이 그루미합니다.
시니컬해지기도 하구요..

이번 추석에 제주도 가기로했는데..
가기싫어지네요...
간다고 이저것 준비하고 기분도 들뜨고 그랬었는데...

잠수타고 싶네요... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

★Min★님의 댓글

_mk_저두 그럴때있는데...

유츠프라카치아님의 댓글

0.0
연휴에 논노가눈거 전 젤루 하고 싶운건뎅~~~ㅡ.ㅡ
좋은 여행을 암두고~~~
전 언냐가 아니 내숭님이
급급급 마이마이마이 부럽기만 한 1人~~~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

전 무조건 좋을것만 같은뎅~~~
이게 댕긴 사람과 아닌 사람의 차인가봐용?~~~ㅡ.ㅡ

JiYo님의 댓글

왜이러세요!! 이럴때엔.!! 그냥 떠나야해요~~

짐을 어여꾸리세욧!

국가대표님의 댓글

시니컬~
요즘 저 네이트온 명 인데 ㅡㅡ
추석에 친구들 하고 모임이 있는데
다들 부부동반~
마지막 남은 한녀석도 예비신부 대리고 온다네요 나~ 이거참~

JiYo님의 댓글

근데 저사진은 내숭언니가 찍은?!?!?!?@@

SolidThink님의 댓글

어이쿠.. 제주도 가고 싶다... 제주도를 앞두고 그루미하시면 안되죠...

전체 94 건 - 1 페이지