• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

넉장의 재량? ㅡ.ㅡ;;;

본문

추석 연휴 몇일 쉬시나요?

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

월요일.... 오늘 쉬는 거래처도 있고...
금요일 쉬는 거래처도 있고...
이번주 다~~~~~~~~~~~~~ 쉬는 거래처도 있는데..............

역쉬나 기대는 무참하게 깨지고....

쉬는거는 사장의 재량?! 이라고 하던데.........
밴댕이 속알딱지에............ 좁다리 좁은 재량덕에?!

연휴 딱 3일만 쉬고......

월요일 오늘도 별일 없이 멍때리고 있다가...
금요일 또 할일없이....멍때리고 있어야 한다능;;;;

이번주 특별한 일이 없을것 같은데...........

여기 넉장의 그릇이 참.................................

쩝쩝........ 뭐.......기대도 안했고...
이렇게 될줄 이미 알고 있었으나.........왠지...한숨만..... 휴휴휴;;; 입니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

SolidThink님의 댓글

저 예전에 다녔던 회사도 온리 적색휴일! 이었음

사과장수님의 댓글

저도 저번주부터 쭉 놀고 있습니다.

그래놓고는 사장은 이럽니다.
"거래처 연락오니 작업 준비하라고...."

은퇴하신 사장님이 영업을 잘해
옛정을 생각한 거래처가 전화로 직접 일을 전달하는데
사장 아들은 영업은 하나도 안하고 앉아서 거래처 오기만을 학수고대 ㅋㅋㅋ

그러니 전화도 안오는데 올것처럼 혼자 호들갑 풉!

오늘도 집에 다운받은 영화나 FTP로 받아 봐야죠 :)

내숭님의 댓글

나도 3일밖에 안쉬어~~~

징검다리 휴일이 뭔지 난 모른다는...

쁠랙님의 댓글

저두 3일만 쉽니다...........................

징검다리 휴일이 뭔지 난 모른다는... x 2

태미님의 댓글

저희 회사도 온리 적색날만 쉬어요~ㅎㅎ
이번주일 다 빨간색으로 칠하고 싶네요ㅋ

새가난다님의 댓글

음...

할일이 없는데 왠만하면 쉬게해주지 -_-

할일이 있다면 또 모를까..

표현하는님의 댓글

저도 할일 없어요..

어짜피 오늘 작업해서 넘겨도요..

다음주 월요일 부터 작업 들어갈텐데...

씁쓸~~

날으는곰대지님의 댓글

저는 금요일까지 해서 쭉~쉬어요...대신...명절끝나고 전 일에깔려 죽을듯;;;

차누님의 댓글

저희두 월욜은 다들 남은일로 출근... 금욜은 쉬어요 ^^;;

추석연휴때메 모든 스케줄이 다 앞당겨지든 뒤로 미뤄져서 다들 힘들었어요 ㅋ

★Min★님의 댓글

월욜 출근하고 토욜 놀자는 사장님 말 믿어야 할까요?
말아야 할까요..ㅠㅠ

미니뽀야님의 댓글

전,,, 빨간날만 쉬어요....3일 에구.....

유츠프라카치아님의 댓글

징검다리연휴월차격주연차주5일 등등등...
빨간날만 쉬어요
그래도 불만 엄눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

여긴 내일부터 일욜까진 쉬는거 같으네요..
아훙~ 일없음 왠만하면 쉬게해주는게 맞는듯요!!

이창우님의 댓글

나도 오늘만 출근하면 즐거운(?) 한가위인데... 흠..

musin님의 댓글

밴댕이 속알딱지...
여기도 있다는걸...

전체 100 건 - 2 페이지