• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비슷하게 생긴사람보면 어때효?^^

본문

전 살면서 누구 아는 사람이랑 닮은 사람 만난적이 거의 없거든효~(형제 자매 친인척 등등 빼고~)
근데......
ㅎㅎ대학다닐때 사귀던 남친이랑 비슷하게 생긴 사람이 다른 층에서 근무해효~ㅡ.,ㅡ;;;
일주일에 4-5번씩 오고가다 마주치는데...;;
그때마다 이상한 느낌들고...뭐랄까 자꾸 의식하게 되서 참그래효~(힐끗힐끗 자꾸 관찰하게 됨...;;이놈의 눈을 포크로 확! ...ㅜ..ㅜ)
지금까지 몇명과 사귀었지만 그래도 걔는 진짜로 사랑했거든효~(딴사람들 미안;;;)
그치만 그때는 낯간지러워서 "사랑해"라는 말도 못해줬어효..ㅠ..ㅠ
그게 너무 미안해서 그런가 지금은 다시 만날수도 없는 사람이라 그런가 많이 생각나고..뭐 그래효~ㅎㅎ

여튼여튼  
진짜 친척관계도 아니고 아무것도 아닌데...
둘이 너무 닮았어효;;;
나이도 나보다 한참 어릴것 같이 풋풋한데...쩝;;;;;게다가 일본인...OTL;;;;;;;;;;;;;;;

아놔....
늙어서 주책된듯;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 55

새가난다님의 댓글

주책이십니다.

ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

도플갱어..;;;;인가여~~

저도 흔한얼굴이라 비슷한 사람들 많이보는뎁..;;

냐냐냐님의 댓글

헐 그런 옛사랑하고 닮은 사람이라면 눈 자꾸 갈듯해요

어쩔수없는 ㅋㅋ 본능

새가난다님의 댓글

전 장동건 볼때마다 거울보는것같았

으면 좋겠어여

뭉치님의 댓글

기억은 나는데 얼굴이 왜 않떠오르지~(난!!!!)
가을타나봐요~~팥님

새가난다님의 댓글

아니다 그냥 이승기 해야지

냐냐냐님의 댓글

국가대표님의 댓글

단팥님의 댓글

아놔;;;새가난다님한테 주책이라는 얘기 듣고...;;;
너무...슬픈 오후...ㅠㅠ
앙앙....엄마........ㅠㅠ

단팥님의 댓글

국대//아빠가 국제결혼은 안된다고...(벌써 결혼까지 생각했던 앙꼬...ㅎㅎ;;;;)

날으는곰대지님의 댓글

괜찮아요...뭐....그렇다고 가는사람 붙잡고 사랑한다고 하면 안되요!!!

전...몇일전에 굉장히 충격적인 이야기를 들었어요...
누구를 닮았다고 했는데..그말이 굉장히 충격적이였다는..
누구닮았다고 한건지 말안할래요...엉엉 뉴 ㉩ 뉴

단팥님의 댓글

곰대지님 말해줘효..말해줘효....;;;;
그럼 저도 누구 닮았는지 말해줄께효~~말해줘~말해줘~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

뭉치님의 댓글

누구지~ 누구지~

JiYo님의 댓글

나만할려고요 !!

저 사이트에서 사진으로 닮은연예인했는데 주성치 70%나왔다구요!!

닮았나?

마뜨님의 댓글

지요님.....주성치 대박인데욧ㅋㅋㅋ제대로 된 사진으로 다시 해보세요~

단팥님의 댓글

아놔;;;;;;;;;;주성치.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터져서 밥먹은거 다 소화댔어효..ㅋㅋㅋ

곰대지//지요님도 밝혔는데~ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

난 여잔데!!! 여자연예인은 하나도 안나왔음!! 젠장!

새가난다님의 댓글

저 닮은 사람

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=장동건&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11343 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=장동건&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11343</a>

단팥님의 댓글

ㄴ스팸사이트와 동급사이트로 링크되니 절대 누르지 말것! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아놔;;;

난다님은 김태희와 장동건님에게 공식사과하시길...

뭉치님의 댓글

↑ 윗분 참 잘낫다 ......고 말하고 싶음

뭉치님의 댓글

팥님께 하려고 한말아님 ㅜㅜ;;;

새가난다님의 댓글

공식 사과면

y = x2 − x − 2 = (x + 1)(x − 2) 미안해

이렇게 하는건가요? ㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

전 배우 정선경 닮았다는 말 많이 들음ㅋ

뭉치님의 댓글

토깽님 믿고싶은데 .... 정말인지 보고싶음

난다의 고급수리개그임.

단팥님의 댓글

악.......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠ

댓글러님의 댓글

민.소.희

짝짝짝!정답입니다.

날으는곰대지님의 댓글

비밀이예요...안닮았다구요!!!닮기 싫어요!!!!

단팥님의 댓글

누구...누구효...ㅠㅠ
나..사사이방 사진에서 곰대지님 얼굴본거 같단말예효~
1대1 교환합시다! 네? 네?

새가난다님의 댓글

나 곰대지 사진 있어요

<a href=mailto:saegananda@naver.com>saegananda@naver.com</a>
일로 교환할 만한 사진있으면 보내주세요

교환원함

뭉치님의 댓글

사진은 나도 잇지만~

난다 사진만 받고 꿀꺽할 속샘임 속지마삼~

JiYo님의 댓글

;;; 집착하시는 단팥님이나.. 그걸또 공유하신다는 난다님이나..

ㅡㅡ 왜케 집착하세요!!

새가난다님의 댓글

에라 모르겠다

그냥 공유 할께요

<a href=http://sstatic.naver.net/people/76/201009131422137471.bmp target=_blank>http://sstatic.naver.net/people/76/201009131422137471.bmp</a>

단팥님의 댓글

전...전...디자인일을 하는 사람이 아니라서 난다님께 도움드릴 사진은 갖고있지않아효;;;;;;
새가 하늘을 나는 사진정도? ㅡ.ㅡ;;;냐하하...

JiYo님의 댓글

이건 낚시질!!

단팥님의 댓글

아놔;;;낚였어...난다님..츄릅;;;ㅠ..ㅠ미어여...ㅠ..ㅠ
지요님말씀듣고 진작에 집착을 버렸어야 했어...ㅠ..ㅠ
난 그저 궁금했을뿐인데...뿐인데..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

그바여! ㅋㅋㅋㅋ 이미 클릭질조차안햇던 사람임..

뭉치님의 댓글

쵸금 웃겻슴~ 팥팀(나는새 정도면 될듯)
공유하자면서 공유를~~쯔쯔쯔난다

지훈아빠님의 댓글

주진모 닮았다는 말을 어찌나 맣이 들었던지.....ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

엥??내사진을 왜 가지고 있음??

그냥 밝히겠음...식당갔는데 서빙하는 아줌마가 날 보더니 이용식 딸 닮았다고 했음...

이용식 딸..이용식 딸..이용식 딸..

충격먹었어요...엉엉엉~뉴 ㉩ 뉴

새가난다님의 댓글

곰대지 사진과 단팥님이 말한 그 일본남자 사진과 교환해여

궁굼함 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

이용식 딸이면 이용식을 닮았다는 말이구낭 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

?? 그딸은 언제 방송나왔었나봐여..;;

난 왜 한번도 못봤지? 검색해봐야하나/

날으는곰대지님의 댓글

이용식딸..이용식이 여장한거라 생각하면됨!!!

그 아줌니 테러하겠음!!!그런말 처음 들었다니까 왜 처음듣냐고 막 그럼..

새가난다님의 댓글

<a href=http://autotimes.hankyung.com/pdsdata/autoplus/photo/74/2010090291511.jpg target=_blank>http://autotimes.hankyung.com/pdsdata/autoplus/photo/74/2010090291511.jpg </a>

이용식 딸사진임

새가난다님의 댓글

찾아보니 어려서 그런지 귀여운데??

아줌마한테 감사해야겠구만 멍청이야

단팥님의 댓글

난다님 한발 늦음...움화화...

대지님 미..미안해효...굳이 집착해서 곰대지님을 두번 죽였음...ㅠㅠ;;;;
토닥토닥...;;; 그아주머니는 이용식님 딸 봤대여? ㅡ.ㅡ;;왜 그러시지..
정모사진에서 만난 곰대지님은 테디베어같이 너무 귀여운 곰돌이 인형 닮았눈데;;

뭉치님의 댓글

대지양~ 넘 언잖어 하지마요 (살좀 있어서 그럴꺼임 .... 빼면되지모~)

JiYo님의 댓글

담아 두지 말아엿!! 에휴...전 누구 닮았단 소리를 안들어봤으니..ㅋㅋ 다행인건가?

단팥님의 댓글

전 들어봤는데 말 안할래효~(막이래..나도 신비감! 흥흥!ㅎㅎㅎ)

새가난다님의 댓글

이용식딸 귀여운데????

JiYo님의 댓글

;;; 단팥님 워짜피 얼굴볼일이 없어요..ㅋ 말해도 연관짓지는 않으니 저처럼 시원하게 말씀하세요!ㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

전 정선경보단
우리엄마랑 많이 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

전효...이효리효..............(진짜로...몇번이나 들었음..;;;)

->이제부터 케먹정모엔 절대 못나가는 앙꼬...후....

새가난다님의 댓글

이효리라니...

사랑합니다.

전체 39,702 건 - 7 페이지