• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무슨 꽃일까요

본문

이런 꽃 구해 오래서

(이미지사이트는 가입도 안해주고 막 당당하게 구해보라고 시킴)

부탁해서 겨우 구했더니만

이 꽃 이름이 뭐냐고

더욱 당당하게 물어보시는 사장님...

새싹을 넣으면 무슨 싹이냐고 묻고

꽃봉오리를 넣으면 무슨 봉우리냐고 묻고

나 속터지라고 일부러 그러시는걸까?

이게 무슨 꽃이지

이름 하나 지어 주셈 ㅡㅡ;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

지훈아빠님의 댓글

참 좋은 꽃인데 표현할 방법이 없네.....ㅋ

오션블루~★님의 댓글

울꽃??? (사장 너님때문에 울화통이 터져서....)ㅋㅋㅋ 그러려니 해요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

표현할 방법이 없는 꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

.... 진..... 진달래?!!!!!

모모네코님의 댓글

....  벚꽃....? =ㅂ=;;;;

... 들꽃...
개닥다리초롱꽃

개닥다리초롱꽃

이라고

내맘대로 막 지껄여버릴까요!

모모네코님의 댓글

네-
개똥나무달래꽃

융드래님의 댓글

진달래 아니에요?

유츠프라카치아님의 댓글

이제 작명까지 하눈 경지에~~~ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

락스에 닮궈서 색빠진 진달래 같아효~ㅎㅎㅎ

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천연기념물 구름송이달래꽃 ?

맘대로 말한들.. 넉장이 알게 뭐예요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 진달래라고 생각했는데,
뭘까요 저 꽃의 정체는; ㅋ

모모네코님의 댓글

근데 저거 그린 사람은 진달래라고 그린거라면?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

'지랄하네꽃'이예요

이렇게 말하고 싶....

단팥님의 댓글

그럼 진달래랑 비슷하게 죽돌님과 비슷하게..

도르라미~뭐 이런걸로다가~ㅎㅎㅎ

모모네코님의 댓글

지랄하네꽃!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막... 상냥하게 저렇게 말하면

사장님 빡치시겠지 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.28 13:51

데이지꽃

모모네코님의 댓글

많이 상냥하게 말하면 그 빡침이 서서히 와서
화도 못낼거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이지는... 꽃잎이 막 수도 없이 많은거 아닌가요

날으는곰대지님의 댓글

내보기에 붕빵언니 얼굴꽃같음!!!죽돌씨때문에 열받아 뻘겋게 터질거같은 붕빵언니의 얼굴을 표현한꽃~

한잔 걸친 내 얼굴이었군

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ붕빵언니한잔걸친얼굴꽃!!!이름이 길다~후훗~

근데 내가보기에 저거 벚꽃같아 보여요~~~

그럴거같지?

아니야...

원래 보라색꽃인데 내가 핑크로 바꿨어...

날으는곰대지님의 댓글

ㅇ㉤ ㅇ )ㆀ 보라색 꽃이면.....도라지꽃밖에 생각안남....

도라지꽃하니까...도라지무침이 먹고싶근요~츄릅~

★Min★님의 댓글

살포시 그려주세요~ㅎ

All忍님의 댓글

답글 곰곰히 읽어도..답이 안보이네요.

흰둥토깽님의 댓글

전체 136 건 - 3 페이지