• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내꺼 먹지마

본문

간식 절대 안사주시는 우리 사장님

그래서 간식 내가 샀음

지마뿅에서 사과쨈쿠기 한박스~

그랬더니...

호떡집에 불난듯이 계속 가져다 드시는 사장님

오늘은 그 사과쨈쿠키로 손님 접대도 하시네

엄훠~

난 몰라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

SolidThink님의 댓글

붕빵님 맘씨 좋으시네요...

미미미님의 댓글

붕빵님 사장님 인증샷 한번 올려주세요~
넘궁금함. ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

마음이 좋은게 아니고

그냥 허락없이 막 드시는데

뺏기도 뭐하고... 뭐 그러네요 ㅋㅋㅋ

인증샷은...

사생활침해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 완전 포기??? 아깝다 과자...

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요

쏘쏘♡님의 댓글

뺏으면 정말 대박인데요 ㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

과자 들어가는 고 입을 한대 주 때려버리고 싶으시겠다...ㅋㅋ

포기했다가 말았다가

마음이 왔다갔다 함

주때리다...

우리 지역 사람들만 알아 듣는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

주 차뿌라도 있어요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

간식을 빨리 대피시켜요!!!!!그리고 서랍에 꼭꼭 숨겨두고 언니만 드시길!!

지훈아빠님의 댓글

모모네코님의 댓글

나 난 그게 궁금해요-
어제 꽃 이름이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

내꺼 먹지마 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하모님의 댓글

흐흐 그렇게 사장님 입맛을 길들여 놓으시면... 그리고 딱 끊으면
아마 사장님이 그러실거예요
"사과 쨈 쿠기좀 시켜라" ㅋㅋㅋ

아직 하모님은 뭘 모르심... ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

전 안주고 먹습니다 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ

직원의 간식을 손님접대에까지 사용하다니, 이건 백성들의 등골을 빼먹던 탐관오리와 다를게 없음

빨리 이몽룡같은 남자를 만나서
변사또같은 죽돌이를 몰아내야함

All忍님의 댓글

어빵뉘//
스낵에..개사료 섞어다 놓으세요...
===3 ==3 ====3

FIL님의 댓글

장부 쓰셔야겠네요.. 사장님 자리 근저당 잡으시구요.

스넥이 아니고 쿠키라..

개쿠키 있으면 좋겠다

유츠프라카치아님의 댓글

속편하게 적선했다 생각혀~~~ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 3 페이지