• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시요.. 궁금한데요

본문

보통 남자들이 여자의 눈물에 약하다고하는데요....

저는 개인적으로 남자의 눈물에도 여자들이 약하다고 생각하는데 어떻게 생각하세요??

아는동생이 대뜸 어떤 부탁을 하길래.. 조근조근 거절을 했는데..

한참있다가 울컥~하면서 애써 눈물을 참더라구요..

이럴땐.. 정말 어찌해야 좋을지 모르겠어여 ㅡ,.ㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,969
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

나드레건빵님의 댓글

무슨 부탁을 했길래요??

눈물작전에 넘어가지마세욥 !!

JiYo님의 댓글

그런거엔 또 무딘 녀자..;; 참 히안하죠잉...

국가대표님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

저는...제앞에서 여자던 남자던 우는거 싫어요....좀 그럼.....( = ㉩?= )ㆀ

★Min★님의 댓글

저도 우는 남자 보면 울컥해지는데..

JiYo님의 댓글

한대 때리는 1人ㅡㅡ ^ 아는 인간일때...만..

아이시떼루님의 댓글

남녀 모두 울땐 울어야죠ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

남자의 눈물에 약하군요
뭐 저도 여자의 눈물에 약하지만....

아무리 화가나고 미워도
아무말 없이 울고 있으면 측은한 맘이 들어
항상 먼저 손을 잡아 줬죠

오션블루~★님의 댓글

남자 우는거.... 상황에 따라 달라보여요....

울 신랑 우는거 딱 한번 봤어요.... 매운고추 먹고-_-;;

새가난다님의 댓글

혹시..

쭈하님의 사랑을 부탁했나요?

ㅋㅋㅋ

오랜만 이예요

JiYo님의 댓글

저도 우리아버지 우는거 딱한번 보았어요 드라마보시면서..

ㅡㅡ점점 엄마랑 달라지고 계시는게 느껴짐..

모모네코님의 댓글

그런건
어떤 남자이냐에 따라 다른 것이죠 ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

모성애를 부르는 눈물이 있는가 하면
주먹을 부르는 눈물도 있고
짜증을 부르는 눈물도 .. ㅋㅋ

하모님의 댓글

여자도 남자의 눈물에 약하지요~
그런데 자주 우는 남자 정말로 짜-증 나던데요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제 앞에서 눈물 흘리는 남자를 본적이 없어서

모르겠어요

쭈햐님의 댓글

이제 보지말자.. 나 갈꼐.. 그랬드니..
갑자기 꼭 갑자기 심장통증있는 사람처럼 울컥,...한표정으로 갑자기 허리를 숙이며 울음을 참는데.. ㄷㄷㄷ 이건 머 거의 불쌍해서 볼수가없드라구요 ㅠㅠ

FIL님의 댓글

↑대신 침을 흘리나보군요

FIL님의 댓글

화살표 하나 추가..

쭈햐님의 댓글

꼭 착한 동생한테 상처를 팍 안겨버린 그런 느낌이랄까요....

SolidThink님의 댓글

눈물 나름 아닐까요?

전체 7 건 - 1 페이지