• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 9. 30. 목요일 출석체크

본문

9월의 마지막이자.. 2010년의 3/4분기도 다 지나갔습니다.

갑자기 추워진 날씨에 건강 잘 챙기시구요~

첨부는 제가 사용하고 있는 캐드에 만들어 놓은 메뉴입니다.

My hope...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

양아치당근양님의 댓글

벌써 10월이라니 믿기지가 않네요. 일년이 어찌나 빨리 지나가는지ㅠ
9월 마무리 잘하시구 오늘도 좋은 하루 보내세요!

쏘쏘♡님의 댓글

오늘이 9월의 마지막!!
그래도 금요일이자 10월의 첫날인
내일이 기다려집니다~! 출체크해요 ^^

융드래님의 댓글

헐 벌써 목욜???? 시간 왤케 잘가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Adward님의 댓글

데드라인... ㅠㅠㅠ

체크합니다 .ㅠㅠㅠ

마뜨님의 댓글

저도 출썩~추워서 따신 바람 나오는 선풍기 틀었어요

JiYo님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

아~ 올 한해도 다가는군요
빨간날도 다 가버리고
내년을 기다려야겠어요오~

표현하는님의 댓글

All忍님의 댓글

모모네코님의 댓글

국가대표님의 댓글

요번주 까지 40피 원보 만들어야 하는데
1page도 안했다는 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘 또 야구 하는데 어쩌지 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

차누님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

★Min★님의 댓글

쭈햐님의 댓글

쿨민트님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~~
3개월 남았군요 2010년도...

지훈아빠님의 댓글

비츠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

우왕!!!0.0
캐드 만지시눈구낭~~~
저도 한때 라이트 웨이브, 맥스 배우면서
캐드도 배워볼까 했드랬죵~~~ㅋㅋㅋ
9월 30일 완연한 가을 날씨인걸 보니
10월이 기대되눈데용~~~^^
유카 출첵입니다.........................................쿄쿄쿄^^

단팥님의 댓글

뒤늦은 출첵~

리카님의 댓글

제일 제일 늦은 출첵 -ㅁ-.... 날씨 추워요 덜덜덜 떨구 있씀.

전체 304 건 - 9 페이지