• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 어떤 음악 들으세요?

본문

요즘은 제 엠피쓰리에 음악이 너무 안바뀌고 있는데..
촘 지겨워서 바꿔야지 바꿔야지 하면서도 다운받고 싶은 음악이 잘 생각이 안나요~ㅡ.ㅡ;;;
요즘은 라디오나 티비의 음악프로 접할시간이 없....;;;....츄릅ㅠㅠ

엠피쓰리에 음악은 K-pop, J-pop, Pop, CCM, 클래식까지 장르별로 폴더가 정리되어있긴 하지만...
제일 최근에 다운받은 드라마에서 들었던 시아준수 "too love" 라는 곡이랑
예전에 그사세세에 나왔던 성시경의 "연연"...
요새는 이거 두개를 거의 반복해서 듣나봐효~;;;;

주말을 맞아 제 엠피쓰리에게 프레시한 음악들을 선물해주려는데...
혹시 추천할만한 노래 있으면 추천해주세효~헤헤~^^*
(빠른 음악, 느린음악, 하드한 음악~뭐 다 조아효~^^ㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

국가대표님의 댓글

롯데 응원가? ㅋㅋㅋ
죄송~ ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

제가 하드 한것을 좋아라해서..

Siam Shade - 일본 헤비메틀의 대표입니다.(지금은 해체했습니다만..) 다이타의 기타 연주는 세계 최고라고 자신 할 수 있습니다.

또는
Nuclear Blast의 Into The Light (올스타 버전이라 들을만합니다.)

Adward님의 댓글

야니! 좋아요 ㅠㅠ

Yanni

단팥님의 댓글

국대// 아놔...ㅡ.ㅡ;;너무 야구에 빠지신듯~^^ 야구 끝나면 어쩌실꺼에효~ㅎㅎㅎ

솔리드싱크님~한번 들어볼께효~ㅎㅎ감솨해효~때로는 하드한 거 들으면서 헤드뱅잉도 한다며...ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭉치님의 댓글

바닐라루시 >> 비행소녀
이토유나 >> I Don't Want To Miss A Thing
별민별님이 추천햇던곡도 좋턴데도 ㅋㅋ

forever님의 댓글

이소라>>바람이 분다..
나온지 좀 된노래지만 정말 듣고있으면
기분 처절해집니다...ㅠ.ㅠ

bigdora님의 댓글

음악 안들은지 너무 오래되었네요,,, 음악듣는걸 별로 안좋아하는것같아요,,    흥얼흥얼하는 노래가 있긴한데,,, '넬라판타지아~~' ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

김광석 - 서른즈음에

ㅋㅋ

단팥님의 댓글

다들 ㅎㅎ선곡이 역시 남자의 자격의 영향이 큰듯효~^..^
디지털 음원 나온다고 들었던거 같은데 나오면 한번 구매해볼까나효~ㅎㅎ

포에버//저...이소라 딥따 좋아해효~그녀의 목소리와 감성...너무 좋다며..ㅠㅠ

난다//..............ㅡ.ㅡ;;; 갑자기 울적....난다님은 항상 뭔가 허를 찌르는 리플;;;진짜 천재가 아닐까 생각됨...;;;;;;;;;

쏘쏘♡님의 댓글

저도 요즘 노랠 잘 안들어요;;
그나마 구미호 오에스티?
정신이 나갔었나봐~~

나무님의 댓글

저...이적님 이번 앨범도 너무 좋은데...
가사가 정말 가슴을 때리죠~~

꼼틀♥님의 댓글

넬라판타지아 ㅋㅋㅋㅋ

남자의자격보고 감동먹었음ㅜㅜ

맨끝에 선생님 한테 다들 노래선물줄때..

015B - 이젠안녕.. 이노래듣고 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가을이라 그런가 잔잔하고 감성적인 노래가 끌리는듯~

니콜라스님의 댓글

좀 하드합니다만...
RAGE AGAINST THE MACHINE 괜찮습니다.

<a href=http://www.youtube.com/watch?v=LUPYIShaX1s target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=LUPYIShaX1s </a>

휀더리님의 댓글

존메이어, covered in rain album "any given thursday' 좋아요..

전체 22 건 - 1 페이지