• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

착한 직원이 되고 싶었는데

본문

손글씨 펑~ ㅜㅜ

이것은 손글씨임

이거랑 비슷한 서체를 찾아오라는데...

착한 직원이... 될... 수... 가 없네요

전 영원히 착한 직원이 될 수 없어요

욕이 절로 나오거든요 ㅡㅡ;;;;

비슷한 서체 아시는 분은 살짝 귀띔 해주세요

어제 축구를 좀 했는데

저세상 가는줄 알았어요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상

난 어제 친구 결혼식에 간만에 힐신고 가다가 다리 자를뻔했음;;;;;

simon님의 댓글

붕빵// 공놀이 아닌가요?...ㅎ 축구는 11명이 나눠...2시간 열나게 뛰는거인데...^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

수비는 수비만

공격은 공격만

미드필더가 없는 그런 경기였죠 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

비슷한건 없어요...붕빵언가 직접...쓰셔야할듯...( = ㉩?= )ㆀ

냐냐냐님의 댓글

붓만있음 ㅋㅋ 저거 고대로 따라 잘쓸수 있음 ㅋㅋ

난 따라쟁이 표절의 여왕~

simon님의 댓글

붕빵// 흘림서체 몇개 출력해서 그중 맘에 드는거 고르라고 하세요~~~ 전 그렇게 하는데...

시몬님

이미 그 과정은 다 거쳤어요

딱 저거여야한다는 것임

이...씨....

하지만 얘들아

써야하는 내용이 저게 아니란다

단지 서체가 저거라는거지

냐냐냐님의 댓글

흥 사장님 나빠요

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ...;;; 서체개발업체도아니구...저런서체가어딧어요!!

설명좀해주지그랫어요...캘리라는 디자인부류가따로있다면서..

캘리가 뭔지 다 아시는 분이 저러심

새가난다님의 댓글

없는건 없다

안되는건 안된다

왜 말을 못함?

JiYo님의 댓글

아이고야~~~~~ ㅡㅡ

저런서체 찾아서 사는거랑..캘리그라피디자이너한테 맡기느값이랑 똑같겠어요!

싸게 하실려고 지금 찾으시라는거자나요

나 : 안돼요

사장님 : 그래도 일단 찾아봐요

JiYo님의 댓글

사장님 : 그래도 일단찾아봐요

>>붕어빵님 : 암만찾아도 없는데요...함 써주시겠어요?

미니뽀야님의 댓글

없는데 자꾸 찾아보라하는지..... >..<

단팥님의 댓글

붕빵:안돼요
사장님:그래도 일단 찾아봐요
붕빵:사장님 니가 찾아보세염;;;

힘없는 우린..이렇게 말할수 없는거죠;;;ㅜㅜ
힘내세효;;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ

헉!! 냐냐냐=사장님 이런건가요~~

냐냐냐님의 댓글

나 사장님??
ㅋㅋㅋ

"난 인터넷을 할테니 자넨 글을 쓰게~"

지훈아빠님의 댓글

오랫만에 축구하셨다면.....삭인이...ㅋ ㅋ
감이오네요.....ㅎ

지훈아빠님의 댓글

오랜만에 축구라뇨

태어나서 첨 해봤어요 ㅋ

왜 박지성이 산소탱크인지 몸으로 느꼈어요

JiYo님의 댓글

태어나서...;;;설마요...초등학교떄 축구..;;안시켰나요..?

우린 남녀안가리고 마구 섞어 팀갈라했었는데

우리 초등학교 운동장은 돌이 많아서 축구하면

애잡았을거예요

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 저희운동장도그랬었는데..

그래서 겨울에 많이 햇어요...눈잔뜩쌓인 운동장 평평하게 다듬어서..ㅋ슬라이딩해감서..ㅋㅋ

All忍님의 댓글

어빵뉘// 릴렉스 하세요.

ㅈㄷㅆ가 오늘이 그날인가봅니다.

쏘쏘♡님의 댓글

-_- 캘리라는걸 아시는 분이
그러시다니 -_- 후 고생많으세요 ㅠ

SolidThink님의 댓글

착한 직원이시네요... 훗...

양아치당근양님의 댓글

언니가 정말 너무 안쓰러움 ㅠ_ㅠ 나쁜 사장!!!!
비슷한 느낌의 서체도 제 눈에는 안보이네요 ㅠ_ㅠ 좀 해결되셨어요?

그냥 바보인척 하고 있을래

해결은... 안되고 있음 ㅋ

JiYo님의 댓글

디자인은 신이 아녜요..!!

가끔은 무식한척도 해줘야해요...이거쬐금 저거쬐금.. 된다싶으면..

마구마구 시킬꺼예요... "너 이거 저번에 했었잖아~"이러시면서

나드레건빵님의 댓글

오 붕어빵님 축구도 하시나요?

그냥 한번 해봤어요 축구!

다시는 안해야지

공에 맞아 죽을뻔했어요

전체 136 건 - 3 페이지