• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 10. 05. 화요일 출석체크

본문

오늘은 부모님에 대해 생각해봅니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ItsJiN님의 댓글

헉...아침부터 갑자기 슬퍼짐 ㅠㅠ

출석 체크입니다 ㅎ

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

yo님의 댓글

저도 출첵이요!어제 야근했따는 ㅠㅠ요번주 내내 야근이에여 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

출석체크해요~ㅋㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

체크합니당!!쾅쾅

융드래님의 댓글

출석체크 합니다~~ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

Adward님의 댓글

체크!하빈다...............

럭셔리킴이얌님의 댓글

출첵합니다!
시원한 아침이여요~

All忍님의 댓글

출석합니다.

햄버거에 저렇게 슬픈 사연이...

국가대표님의 댓글

향기님의 댓글

표현하는님의 댓글

태미님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

단팥님의 댓글

늦잠자서 30분 지각했어효ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;
이런이런~ㅎㅎㅎ

햄버거 패티가 되어버린 부모님...ㅠㅠ

내숭님의 댓글

simon님의 댓글

미미미님의 댓글

저도 늦잠자서 20분지각이요
사장님한테 또 깨졌어요~ㅜㅜ
저번에한번혼나고 한번도 지각안햇는대..
오늘 딱 지각한날 일찍 와계실깨 뭐람~
또 매일늦는줄 알꺼아니에요~ 아~ 억울해~

쁠랙님의 댓글

르클님의 댓글

사진이 슬픕니다.

리카님의 댓글

출석체크요..

유츠프라카치아님의 댓글

본의 아니게 항상 이른 출근을 하눈 1人~~~ㅡ.ㅡ
맛난걸 보면 부모님이 생각난당!!!
난 맛난거 보면 아무생각도 안나눈뎅~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.................................................쿄쿄쿄^^

전체 304 건 - 9 페이지