• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈으로만 봐주세요.. 현금수송차량..

본문

정말...

이녀석이 금값입니다.

어제는 절도 사건까지 일어났더군요.

올겨울 식당에서 金치 추가 했다가는 쫓겨날지도

모릅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

블링블링한님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃겨용~~
그쵸.. 맞는 말임 ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

금치....이자나요...ㄷㄷㄷ;;; 요즘에 배추도 훔쳐간다고하더라구요..

쁠랙님의 댓글

오홋...........................+.+

번쩍 번쩍 하는군요.........................

국가대표님의 댓글

어제 밥집에 갔는데 김치는 사라지고 없었음 ㅜㅜ

All忍님의 댓글

얼마전 배추김치가 제대로 나오는 국밥집이

포털사이트 메인에 올라왔더군요.

그나마 배추인심이 좋은...강원도 태백!!~~

단팥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어효~ㅎㅎㅎ
근데 보안이 너무 허술해효~^^

하얀밤님의 댓글

희안하게 김치 비싸다니까 더 땡겨요~~
요즘은 최고 부자가 김치에 밥먹는 사람이라던가;;;

미미미님의 댓글

저도어제 떡갈비먹었는대 김치추가하니까
아줌마 인상이 마구마구 구겨졌어요 ㅋㅋㅋ

미미미님의 댓글

하얀밤님처럼 진짜 희안한게 딴때는 김치 손도안댔는대
비싸다니까 김치막 더먹게 되요~ 참 희안해~

All忍님의 댓글

옛날 어느 가을날 길가던 선비가
검은소와 누렁소로 밭을 갈고 있는 농부에게
물었습니다.
저중 어떤소가 가장 낫소?
농부 답했습니다.
.
.
.
.
.
.
채.......채소!!!~~

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

헐큐~

007 작전이 필요합니다~!

내숭님의 댓글

중간상인들이 폭리를 취하고 있다는 얘기가 들리더군요...

SolidThink님의 댓글

중간상인들만 신난건가요~

날으는곰대지님의 댓글

요즘 식당에 김치추가 2,000원이란 문구가 걸려있는곳이 있다는군요..;;

무서워서 김치 못먹겠어요~

yo님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋ현금수송차량..아 요새..식당에서 김치먹을라면 눈치가...

순수님의 댓글

ㅋㅋ 웃겨요~~

simon님의 댓글

저희는 김치값 한참 오를때 집안 사람들 나눠 먹을려구 근처 밭에 그냥 심었습니다. 

100포기정도...^^* 잘커고 있습니다. ㅎ

unimam님의 댓글

울애들도 김치 안먹더니 요즘 먹네요^^
비싸다니깐 왠지~~~
맛나나봐요^^

★Min★님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저래가지고 어떻게 간데요~ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

시몬님~~~~~~~~~~~~~~
그 무럭무럭 자라는 배추를 심은곳의 위치를 좀...............................^^

전체 576 건 - 6 페이지