• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배고피요!

본문

이 시간되면 배가 너무 고파요

간식을 달라고!!

왜 안주냐고!! ㅡㅡ;;

배고파서 어지러워요

10년째 간식을 안주시는 사장님

두고보자
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

AnnA님의 댓글

ㅠㅠ저도배고파요..하도 되지도않는 머리 굴렸떠니
그저 속에서 폭풍번개가 치네여 ㅠㅠㅠ...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

손가락에 힘이 없어요

일 안해뿌까

AnnA님의 댓글

한치두치 세치네치 뿌꾸빠 뿌꾸Vㅏ
한치두치 세치네치 뿌꾸뿌꾸빠ㅃK

..........................축쳐지네요....와우 붕어ㅃKㅇ님 레벨 짱이다

수다스러운 결과라고나 할까요

FIL님의 댓글

배고piyo 라니요..

★Min★님의 댓글

밖에서 매운오댕튀김 사왔어요ㅋ
맛있네요~ 매운데 씁~씁거리면서 먹어요~

쏘쏘♡님의 댓글

전 물을 많이 먹어서 근가
아직 배고프진....않지만
퇴근하고 싶네요......; ㅋ

Adward님의 댓글

배고퓨~

어빵뉘만위 대구사투리 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

전 칭구가 닭 사줘서 배가 불러요! 맘스터치! 무려 만사처넌짜리임 후후후

AnnA님의 댓글

헐...만사처넌...그친구분 참 좋은친구...굳!부러워용 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 배고피요지?? ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

_mk_어뜨케요 ㅠㅠ. 이미 다 먹어버렸는걸....ㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

대충 뭐 그렇단 이야기죠 ㅋ

전체 136 건 - 3 페이지