• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

세상에서 가장 어려운 디자인

본문

바로 자기가 하는 디자인이 아닐까요?

전 요즘..............................
커피 디자인이 제일 어렵습니다.................................... ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

★Min★님의 댓글

커피를 카피로 봤다는;;;

AnnA님의 댓글

전...그저 다 어렵다는..
아직도 다른분들이 한거보면 와우 굳
감탄사가 쭉쭉쭉

FIL님의 댓글

개발종사자인 저에겐 디자인이란거 차체가 어렵습니...

단팥님의 댓글

그렇게 힘들게 하셔서 저같은 평민이 보고 감탄할수 있나봐효~
디자인 하시는 분들 너무 대단하다며~^^
힘내세횻! ㅎㅎ

bigdora님의 댓글

아,, 어렵다,, 어려워~~~

simon님의 댓글

상호 전화번호 위치만 들고오는 ....3줄짜리 광고가 제일 어렵습니다...^^*

SolidThink님의 댓글

광고가 제일 어렵던데요...

털생털사님의 댓글

전... 다 어려운거같아요... 다...... ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

요즘은 뭐하나 쉬운게 없네요....ㅎ
앞으로 더 하겠지요....

블링블링한님의 댓글

커피 포장 디자인을 말하는거겠죠 ???

전체 49 건 - 1 페이지