• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 10. 06. 수요일 출석체크

본문

어제 칼퇴근부를 적지 않은 이유는..

출.퇴근부를 너무 독점하는 듯해서... 차마 키보드를 칠 용기가 없더라구욧...  캬핫... >.<
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

ItsJiN님의 댓글

출석체크합니다 ㅎ 좋은 하루 되세요 ㅎ

양아치당근양님의 댓글

저도 일찍 출근하지만 ㅋㅋㅋ 출석부 기다리거든요 ㅋㅋ 그러니깐 망설이지 마시고 용기를 가지고 꼭 써주세요~!!!!!!! 아이디어 넘치는 사진도 보고 일석이조거든요!!

All忍님의 댓글

AnnA님의 댓글

출첵합니다~!!!!

JiYo님의 댓글

출첵해요~ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

향기님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

simon님의 댓글

내숭님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

저런 사이트는 어케 알수 있나요....ㅋ
출출~~

SolidThink님의 댓글

@지훈아빠

구글에서 Inspiration 이라고 치면....

오랜지하늘님의 댓글

융드래님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출체크합니당!!

유츠프라카치아님의 댓글

그런건 용기까지 엄어도 되용!!!~~~ㅋㅋㅋ
날씨 넘 좋치 않아요?
딱 좋은 가을날씨에 행복감만 잔뜩 안고 시작하는 수욜!!!
유카 출첵입니다.......................................................쿄쿄쿄^^

Adward님의 댓글

늦게 체크합니다.

전체 304 건 - 9 페이지