• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 제가 스트레스 받는것..

본문

1. 4달째 일이 없는 사무실..하루에 명함 1통 할까말까~ ㅡㅡ;;

2. 사장님 담배연기..

3. 점심때 밥시키는것..일이없으니 눈치와방보임.. 밥만축내는 직원같아서 ㅋㅋ

저에게 일을좀 주세요..
아.. 멍때리는것도 3달까지는 좋더만 4달째 되니까 아주 미치겠내요~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

융드래님의 댓글

일 많은것도 문제 없는것도 문제 네요 ㅠㅠ 전 죽을맛

JiYo님의 댓글

커헉...;; 적당히 있는게 좋은거같아요..;;

저도 일은 있으나 죄다 바레이션하다가 4달만에 다시 디자인이란걸 해보라고하니까...;;;대략난감..;;;손발이 오글거리기시작했어요

미미미님의 댓글

아..한개 더있내요 꼬박꼬박다가오는 월급날~!!
월급받는것도 눈치보임 ㅡㅡ;;;;
뭐한게있어야 떳떳하게 받을텐데..
출근도장만 찍고 월급받는 심정.. 안해보면 말을말아요~

국가대표님의 댓글

음..
어찌 그리 일이 없죠
ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

제가 전에 그런회사여서 알아요..그런데 그회사는 결국 망했거든요..; 사장님이랑 엉엉 울고 헤어졌어요..;;

월급도..;;; 친구분께 빌려서...;; 저한테 주신 월급..;; 흐음....

미미미님의 댓글

인맥으로만 일을하고..일절 다른 영업은 하지않으며
가끔오는 일반사람들에게 견적을 아주 터무니없이 불러요..
날강도같음..ㅡㅡ;;;

안자니졸려님의 댓글

저두 전에다니던회사
2달 노는데 미치는줄알았어요..일이많아 야근하는게낳지...
모든게 눈치보여서...
참다 못해 다른데 이직했어요..

SolidThink님의 댓글

점심 꼬박 나오고 월급 꼬박나오면 그나마 나은 거죠... 월급이라도 밀리면...

미미미님의 댓글

월급밀리면 당장그만둘핑계라도 생길텐데..
^^;;;;

태미님의 댓글

정말 심하게 일이없으면 사장님이 나가서 영업이라도 하셔야할텐데...
모든지 적당한게 제일 좋으면서 어려운거 같아요

지훈아빠님의 댓글

넉장님 로또 되셨나...ㅋ ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

인맥으로만 일을하고..일절 다른 영업은 하지않으며

바로 우리 사장님이시군요 ㅋ

우리도 팽팽 놀다가

뭔가 굉장히 복잡한 일이 하나 걸려서

그나마 좀 바쁜척 하고 있어요

이거 마저 없었음... 전 5달? 6달? 째 팽팽 놀았을거 같아요 ㅋㅋㅋ

Aski님의 댓글

부..부럽다고 해야할지... ^^; 역시 직원들은 일이 없을 때 더 스트레스 받는듯...
한가하다면 사장님한테 말해서 디자인도 볼겸 여기저기 둘러보고 오세요 ^^
디자인은 이런저런 사소한거라도 많이 봐두는게 좋죠... 스트레스도 풀겸...

표현하는님의 댓글

여기 사장은... 들어오는 일은 무조건 하며...

300넘는 견적도.. 예산이 80이라고  하면..

그래? 해줘야지뭐~ 근데 내가 손해야~~

무조건 맞춰서 해줄께..."허허허"..하며..

일할 맛 뚝뚝 떨어지게 만들죠!!

정말이지... 견적넣은것 금액 알고 나면... 도대체 왜 하는지!!

짱남!! 지금도 그런일 하는데요..이건 손이 한두번 가는 일이래야지...

수십번을 가는 손에... 어깨 근육 경련잃어나요!!

야옹아날아봐님의 댓글

저두여..작은회사라 그런지 들어오는건 다한다는..

미미미님의 댓글

붕어빵님 사장님도 사무실안에서 담배피우나요??

미미미님의 댓글

휴~저흰 그래도 다행인건 단가안맞는건 절때안해요....
단가안맞는거 일하면 진짜 보람도 없고~

야옹아날아봐님의 댓글

저희는해요..안맞는데도
해야지 뭐 어떡해 이러면서 한다는..

전체 10 건 - 1 페이지