• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가고 싶어용!!!~~~ㅡ.ㅡ

본문

"10월, 강릉을 커피향으로"..강릉커피축제

강릉 사시눈 분들은 좋으시겠당
요즘 부러운게 많은 1人~~~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JiYo님의 댓글

강릉커피??? 국산에서 커피콩 생산된다는데가 그곳이군요!!

날으는곰대지님의 댓글

아우아우..저런 계절 축제..논너가고 싶은데..( = ㉩?ㅜ )

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그냥 언니랑 시내에서 커피나 마시자

단팥님의 댓글

강릉가는 것도 신날거 같은데 커피축제라니~^^
너무 좋겠다~~ㅎㅎ
왠지 막 가을여자 된것 처럼 느껴질듯효~ㅎㅎㅎ

미미미님의 댓글

근대 축제하면 막 사람붐비고 차 엄청막히고..
선뜻 나서기는 겁부터 나요~^^;;;
진주유등축제 한번 가봤는대 찡겨죽을뻔했어요~

쏘쏘♡님의 댓글

와! 저두요 저두 가고싶어요 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

커피향이 없더라도 가고 싶다 ㅜㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ..........축제의 계절이군여

All忍님의 댓글

강릉커피 축제라..

강릉하면..하뚜군이 문득 떠오르네요.

SolidThink님의 댓글

엇.. 국산커피! 대박이당~

★Min★님의 댓글

와~ 커피향이 솔솔 나겠는데요~
음~ 스멜~~

유츠프라카치아님의 댓글

전체 121 건 - 1 페이지