• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

겨울준비...

본문

지난 주말... 겨울 준비를 위해...세탁소에 맡겨 놓았던 카펫도 찾아오고... 오랫만에 집안 대청소를 했습니다.

이번 겨울 많이 춥다고 하지 않았나요?.... 더운것만큼...추운것도 싫은데...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

단팥님의 댓글

따님이신가효? ㅎㅎㅎ
너무 귀엽다~^^
저도 청소해야 되는데;;; 이러다가 겨울오면 먼지속에 그냥 살겠져? ㅡ.ㅡ;;;;ㅎㅎㅎㅎ

simon님의 댓글

단팥// ㅎㅎ 네... 요즘 많이커서 옷이 전부 새로 장만해야할듯해요...

뭉치님의 댓글

쪼기 형수님도 ㅋㅋ (액자))
조카님도 다 커는데요 ㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

운동장에 사시네요...

simon님의 댓글

뭉치// 네... 10년전 결혼사진이네요...ㅎ 차미 정말 많이 컸어요...

SolidThink// 촌이라 땅값이 많이 저렴합니다.  현대 메이커 아파트도 아직 평당 330만원 정도입니다...ㅎ

야옹아날아봐님의 댓글

저 탁자 색 되게 이뻐요 ㅎㅎ

simon님의 댓글

야옹아// 미술학원하시는분이 직접 만들어 주신거에요...색깔 이뿌게 잘나왔어요~~~

국가대표님의 댓글

난 탁구대 인줄 알고 착각 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

아름다운 홈이네요...ㅎ

쁠랙님의 댓글

간만에 '차미'  얼굴을 보는군요...................^^

야옹아날아봐님의 댓글

네 ㅜㅜ색깔 진짜 은은하고 이쁜거같아용

ItsJiN님의 댓글

방이 넓어요! ㅋㅋㅋ 따님도 이쁘시고 ㅎ

아기자기한 디자인 ㅎㅎ

전체 49 건 - 1 페이지