• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한게임 먼저 먹었어요

본문

왜 아무도 축하를 안해주나요?

우리가 한게임 먼저 먹었는데 ㅋㅋㅋ

냐냐냐 어디갔어

봤지?

우리 하는거?

그렇게 하는거거든... ㅋㅋㅋ

한수 가르쳐줬다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 66

융드래님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

All忍님의 댓글

이러다 준플레이오프랑 같은 상황이 벌어지는건..

올인님

슬럼프시라면서요... 자중하세요! ㅋ

MMA님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잼 났었어요!!

냐냐냐님의 댓글

흥 흥 흥

어제 술 너무 먹어서 머리가 아픔

냐냐냐님의 댓글

준플레이랑 ㅋㅋ 똑같은 현상이 될지어라~

난 치킨 집어 던졌잔아요... 놀라서 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 맥주잔 내리칠뻔했잖아여

냐냐냐...

SK를 무찌를 팀은 삼성밖에 없어

아쉽겠지만 그만 포기해라

MMA님의 댓글

붕빵님 상상된다....
혼자 집에서 치킨 뜯으면서 막 환호하고...놀라고...실망하고...
왠지 씁씁하다는.....

냐냐냐님의 댓글

노노~

삼성은 아직 너무 약해~

저 시골유부남이 야단맞을라고!

냐냐냐

두산은 SK의 적수가 못되... 우리가 그들을 이겨줄께 밀어줘

냐냐냐님의 댓글

그러지마요 두산을 믿어봐요

날으는곰대지님의 댓글

준플레이랑 ㅋㅋ 똑같은 현상이 될지어라~×2

나도 두산을 믿어요!!!!!

믿다가... 술 많이 마시게 될지어다

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 은근 곰팬들이 많으시군요.

뭐 제가 좋아라하는 팀은 이미 아웃된 관계로..

즐기면서 보렵니다.

냐냐냐님의 댓글

오늘 언니가 술먹고 분노의 글을 남길지 몰라여 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

언니 3차전때 서울로와서 같이봐여 ㅋㅋㅋ

케먹사람들은 멱살잡는 두여자를 볼수 있을겁니다.

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 어빵언니 내가 지난번에 박한이 응원한거 기억나죠? 다 나 때문이예요. 내가 롯데 준플때보다 더 간절히 박한이 타석에 기운을 불어넣었음 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 내가 통쾌하다. 아싸 곰 잡자!!! (경상도권 화이팅 ㅋㅋ)

3차전... 일요일이구나! ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

당근 이러기야

흥 뒤끝당근

개념녀 양당근양!!!

알랍붸붸~

날으는곰대지님의 댓글

아!!!킁킁이!!!못된 킁킁이!!!왜 홈런을 날려서!!!아악!!!!!!OTL

잘 버티면 두목곰인데..두목곰이 홈런 빵빵 쳤을텐데..흐흙.....

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 막 상상된다는..

위쪽엔 치어리더 언냐들..아래쪽에 멱살잡은 언냐들..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 홈런 넣어둬~

SolidThink님의 댓글

이기는편 우리편~

날으는곰대지님의 댓글

난 멱살잡는 두 언니들 옆에서 부채질하며 구경할께요~후훗~ㅋㅋㅋ

아니야..오늘은 두산이 이기고 일요일도 이기고 암튼 그럴거라고 빌어요..흐흙...후훗~ㅋㅋ

원래 1차전 이기는 팀이 이겨

언제부터 역전을 꿈꿨나!

발칙하게!!

냐냐냐님의 댓글

두산의 뒷심 아직 언니가 잘 모르는가보군 훗

뒷심 하면 또 삼성이지

어제 보고도 그러는가! ㅎ

MMA님의 댓글

땍!역전은 없음

냐냐냐님의 댓글

이게 다 두산의 고도의 전략임

이제부터 진짜 실력이다!!!

양아치당근양님의 댓글

그래도 두산 대단함 ㅋㅋㅋ 쉬지도 못하고 경기하는데 여전히 잘해 ㅋㅋㅋ
훗. 하지만 두산 얄미움 너무너무너무 얄미움 진짜진짜 얄미움

고도의 전략으로 정재훈을 잃었으니

다음 카드는 무엇인가! ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근양 진짜진짜 너무너무 얄미운갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

에잉~붕빵언냐~준플레이에서 1차전이긴 팀이 지금 어찌 되었는지 아시잖아요~후훗~후후후훗~ㅋㅋㅋㅋ

아아~오늘은 현수가 나와서 잘해주었으면...왜그러니 현수야~~~

준플레이오프는 플레이오프하고 달라

현수도 넣어두렴

차누님의 댓글

오늘은 두산이 꼭 이겨야해요.. 4차전 잠실 예약했단 말이죠...ㅠ.ㅠ
어젠 넘 아쉬웠어요~

양아치당근양님의 댓글

정재훈 정말 잘 던지는 투수인데 왜 그렇게 뻥뻥 홈런을 맞는지 ㅠㅠ 이제 정재훈은 못나올듯.
그리고 나는 두산 정말 좋아했는데 이제 얄미움 진짜 진짜 얄미움 어케 롯데는 두산만 만나면 가을야구를 싱겁게 끝내 ㅋㅋㅋ 아오 아오 아오아오아왕와와오아ㅗ아ㅗ이

MMA님의 댓글

포스트시즌때 부산에 내려가서 밥을 먹었는데요.....
부산은 패밀리 레스토랑에서도 야구보면서 환호하던데요...
정말 부산분들의 야구사랑은 대답합니다 ㅎ

냐냐냐님의 댓글

정재훈이 부상만 아녔음 ㅜㅜ 안 그랬을꺼야

재훈아 갠찬타 토닥토닥

차누님 어트케 예약했어요?? ㅠㅠ 진짜 부럽다

당근의 절규 들리는가!

삼성이 꼭 이겨야겠다 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

삼성 ㅋㅋ 도와줘

우리가 SK이겨줄테니!!!

차누님의 댓글

냐냐님.. 저두 예약하다 못했는데..
형부 아는 분이 어케어케 연결해서 레드석 해주셨어요 ^^;;
준플때도 예약하다가 못했거든요..ㅠ.ㅠ

냐냐냐님의 댓글

으앙ㄱ 정말요???

저도 준플때도 op전도 ㅠㅠ 못했어요 와~ 진심 부러워요

MMA님의 댓글

어느팀이 올라가든 SK는 못 이김;

냐냐냐님의 댓글

으앙ㄱ 정말요???

저도 준플때도 po전도 ㅠㅠ 못했어요 와~ 진심 부러워요

양아치당근양님의 댓글

난 사실 SK만 이길 수 있다면 두산과 삼성 누가 올라가도 상관없음. 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 얄미워 얄미워 얄미워 삼성이 올라가 올라가 올라가 올라가! 양준혁 은퇴 번복하고 선발출전 홈런 뻥뻥뻥!!! 두산 얄미워 쥐콩만한 수빈이 미워미워 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 중고카페가면 표팔아요...근데 가격이..ㅎㄷㄷㄷㄷ

차누님의 댓글

SK가 정말 강하긴 강하죠...
삼성은 투수진이 무섭고.. SK는 전반적으로 각가의 집중력이 무섭구요..

SK 못이긴다고 누가 그래요!

아.. 꼭 이겨야 하는데... 초조하다

MMA님의 댓글

솔직히 삼성은 두산보다 롯데가 올라왔었어야 되는데....
두산보단 롯데에게 더 강하거든요...ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

MMA님 저 롯데팬인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마세요 나 또 상처받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사사이방에는 여자만 야구 좋아함? ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

이제 2게임 남았습니다............................

제가 어제 얘기 했죠?

3:0 이라고........................

삼숑........................ 이기삐라...................

^__________________________________________________^

MMA님의 댓글

롯데팀은 진짜 팬들 때문이라도 우승해야 되는데.....
진짜 야구할 맛 나겠더라구요 ㅋ

All忍님의 댓글

뭐...전문가들은 삼성이 3승1패 정도로 ks진출한다고 하더만요.

하지만 공은 둥글잔아요.

양아치당근양님의 댓글

둥글면 뭐해요 이미 롯데는 짜게 식었는데 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

어제 진짜 두산이 이기는줄 알았는데;;
역시 박한이더군요 ㅋㅋㅋ
완전 박진감 넘치는 경기였어요 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

흥 올인님..

준플때도 전문가들이 롯데가 절대적 우위라고 했었죠 ㅋㅋㅋ

믿을게 못되요

네모돌이님의 댓글

댓글쓰려고 하는데..
5분전 시킨 밥이 벌써 왔어요~
부대찌개 먹어야쥐~

냐냐냐님의 댓글

전 채X당 샤브샤브 머그러가죠 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 잘 모르겠음

나중에 재밌었던 경기 말해줘봐요

한번 봐보게

야구가 재밌나???