• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저에게도 이런일이~ㅠㅠ

본문

제가 사실은 약간 초큼 좋아라하는

남자가 있어요!!!!!!!!!!!

제가 일하던 곳 바로 옆 매장에서 요리 하던 오빠인데요

문자도 주고 받고 쉬는시간에 얘기도 많이 했었어요!!

막 가끔은 제 쉬는 시간 언제냐고 물어서

자기 쉬는시간 조절해가지고 같이 아이스크림 먹으러 가고 그랬어요!

암튼 저는 지금 그곳을 그만둔 상태인데

어제 밤에 문자가 띵 왔어요

[ 오빠도 오늘로 여기 끝이야!! 원래 그만 두려고 했었어^^ 요리공부 할라고~ 주말에 밥먹자! ]

하고 바로 전화가 걸려왔어요!!

그래서 한 시간 정도 통화를 했음.

그리고 오늘 아침부터 제가 메신저에 접속해 있는데

약 한시간 전 그 오빠가 접속했어요!!

제가 공부는 언제 시작할려구여?

라고 물었더니

[그래서 말인데 고민상담좀ㅋ]

이라고 대답하더근요.

오빠 요리공부하는데 무슨 제가 상담씩이나~

라고 쪽지를 보내려고했는데

상대방에서 대화창을 켰음.

[여자고민!! 들어줄꺼지?!!!]

이러는거에요ㅠㅜㅠ.

이오빠가 운동도 하거든요?

저녁에 퇴근하면 복싱을 하는데 거기에 복싱 배우러 온

여자가 맘에 든다는거에요!!!!!!!!!!!

얘기를 듣자하니

이미 밥도 먹었고 영화도봤고!!!! 한강에도 갔고!!!!?

손도잡고. 팔짱도 끼고!!!!!!!!!!!

막 뭐 그 여자가 손이 텄다면서 핸드크림을 짜서

지 손에 막 발라줬다함!!!!!!!!

그러면서 하는 말이

사겨도 되겠녜요.

그래서 제가

"이미 사귀고 있는것 같은데요?ㅋㅋ"

라고 막 쿨한척 대답했더니

[하하하하하핳 그런가?]

하고 해맑게 웃으시더라구요.

젠장.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해보라며 또 쿨하게 대화를 마무리 지으려고했는데..

자기가 원래 무뚝뚝한데.. 그 여자 앞에서는

뭐 말이 막 다다다다 나온다는둥.

너무너무 잘 웃어주고 착하다는 둥

브랄븗라블라 막 널어 놓더라구요.

그래서..

잘 해보라며, 잘 어울릴 것 같다며 성심 성의껏 대답도 해주고

잘 들어주었어요!!!!!!!ㅠㅠ

오늘도 만난대요!!!!!!!

이미 사귀고있느것 같구만 진짜!!! 왜

엉어엉어ㅓ엉

오늘 사귀자고 말할꺼래요.

결과를 제일 먼저 저한테 알려줄꺼래요.

거참 겁나게 고마움 흥.

저 좀 약간

씁쓸해여.지금

하하하하하하하하하하하하하

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 67

방구림님의 댓글

그 오빠가 저에게 좋아하는 여자 생겼다고 쪽지 보냈을때

그게 사실 저라는 드라마같은 상상 절대 하지 않았음. 단 1초도!!흥

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그게 저입니다

방구림님의 댓글

헉!!!!!!!! 미워할꺼임.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

축하해줄렷던데 ....나온참 ...... 김치국이얌~~
이쁜삼촌이 ......

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

방구림님의 댓글

왜왜왜 하필 고딴 상담을 나한테!!!!ㅠㅠㅋㅋ

simon님의 댓글

이거 드라마에 자주 나오는 장면이군요...^^*

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:09

방구양~앗냥??

방구림님의 댓글

악~ 웡언니 안녕하세요!!!!!

오래간만임 ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:12

ㅋㅋㅋ

올만이야~~근데 글이 왜케 길어!!에잉~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

근데 저 남자 바람둥이다

날으는곰대지님의 댓글

안타깝군....방구림이 그 아이스크림 내가 사주지!!얼마면 됨!!!!ㅋㅋ

방구림님의 댓글

막 저 오빠는 모든 여자들한테 친절하고 잘 해주는 타입임!!!!

흥!!!!!!! 낚였어~ㅠㅠ

방구림님의 댓글

날곰언니...저... 나뚜루 가서 녹차아이스크림..

파티컵...으로 먹어도 되요?>

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:18

나도 좀 얻어먹자규~~~

뭉치님의 댓글

인생스쿨에서 한수 배운거지 뭐~~~털어버려,,,,,,,,,

SolidThink님의 댓글

낚였네요... 흠...

날으는곰대지님의 댓글

응..그냥 바닐라 아이스크림에 녹차가루를 섞어 주겠어!!!꺄하하하하하

근데 그 남자 방구림이가 본인한테 관심있는걸 알았을거 같은데..흐응..바람둥이!!!

방구림님의 댓글

이래놓고 주말에 밥먹자고 전화 하기만 해봐라!!!!!!

거절임 흥흥ㅎ으뿌ㅉㅇ

방구림님의 댓글

언니.. 정말 녹차가루 섞어줄꺼져?

녹차티백 아니고?.... 티백 통째로 바닐라에 비벼주면 그건.. 지옥이에요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:27

난 녹차티백 뜯어다가 그 안에 잎을 섞어주겠어!!!

방구림님의 댓글

왜이러세요!~!!! 전 그저 녹차아이스크림이 먹고팠으 ㄹ뿐이에요ㅠㅠ

Adward님의 댓글

헐 "있어요 !!!!!!!!!!!" 까지 읽고

생겼다는줄.................

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:36

롯데리아 녹차아이스크림 맛남!!!

방구림님의 댓글

내가 남자친구생기면 슬퍼할 애드월

날으는곰대지님의 댓글

나도 초반글읽고 그 남자가 방구림에게 데이트 신청한줄 알았음..ㅋㅋㅋ

방구림아~언니가 꼭!!!녹차 가루 섞어줄께~후훗~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:36

녹차가루 비싼데...훗....부유한 대지양~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:37

워드군이 방구양을.....??

방구림님의 댓글

정체불명의 녹색 가루는 사절...녹차가루!!!

방구림님의 댓글

네 언니 워드가 절 좀 많이..........................

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:38

아항~~

워드가...음..글쿠나~

기억해야징~~

Adward님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ왈왈이에게 그런 비밀이!!!!!!!후훗~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:41

한참 좋을때야~흥!!!!

뭉치님의 댓글

나도 유림이 좋아하는데  ☞ ☜ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ(너털웃음, 어색해~)

방구림님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ좋을때지요~왈왈이는 여자친구 안사귀니??대학의 묘미는 소개팅과 미팅인데!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:47

CC됐다가 헤어지면 대략난감!!

난 경험자임!!!

Adward님의 댓글

몰라 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수업이나 들으러 가야지...........

벌써 다음주가 중간고사라는 ㅡㅡ;

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니..전 두번이나...푸훗~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 같은과 CC였음!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:49

헉~~같으과 CC!!!

나두였는데!!훗..

헤어지면 쌩까주는 센수~~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:49

워그~대학의 묘미는 알콜이쥐~

위에 구멍한번 뚫려봐야 아하~~술은 이래서 안좋을거구나를 느낄텐데..

날으는곰대지님의 댓글

그러고 보면 나도 왈왈이 나이때 막 소개팅하고 그랬는데 지금 왈왈이가 그런다면 꼬맹이가 뭔짓이야!!!라고할듯...풋~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:51

군대 갈 준비를 해야지..슬슬....

날으는곰대지님의 댓글

하핥!!!남자의 시간을 뺏는다는 군대....추천해주고싶은 코스는 1학년 마치자마자 가는거...

군대는 일찍가는게 제일 좋은거 같음!!!!

방구림님의 댓글

지금 상처받은 어린양 글에서 뭐하는거에요 언니들.ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉

Adward님의 댓글

공대 성비율이 맞아가는 그 순간에도... 전  학부를 지킵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받은 어린양 ㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 12:53

군대는 일찍 갖다와야 맘 편안히 여자친구도 만나지!!!

지금 가!!당장 가!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

흥!!!방구림이!!그런 왈왈진상같은 사람 신경쓰지 마시게나!!!!!!

나드레건빵님의 댓글

허허 방구림냥~

거 좀 씁쓸하고 새콤하고 뭐 그런 사연이구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미안~

Adward님의 댓글

와 진짜 왈왈 너무 여러곳에서 쓰이네 ㅠㅠㅠ

전 아마 대학원에 갈듯한데..... 군대는 음...............?

뭉치님의 댓글

누이들이 소금을 ....깨소금을 왕창 뿌리는군,,,,,,
빨리 회복해야쥐~~~~~~유림아,

날으는곰대지님의 댓글

대학원갈라면 군대 더 일찍 가야지~얼른 갔다가 바로 복학해서 공부해야 좋음!!!학기 더 다니고 가면 손해보는 느낌이라고 갔다온 친구들이 그러던데~

이왕갈거 얼른 갔다와~

양아치당근양님의 댓글

난 애매모호하던 사이의 남자를 친한친구에게 뺏겨본 경험도 있는 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 뺏긴것도 아니지 내것이었던적이 없으니 ㅋㅋㅋ 꺅!!!!

날으는곰대지님의 댓글

난..애매모호한사이의 남자친구들이 없었던듯...그놈들은 날 형처럼 생각....악!!!!왠지 슬프근...;;;

방구림님의 댓글

꺅!!!!!!!!

아 첨엔 좀 씁쓸했는데 갈수록 분노로 바뀌고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.12 13:05

대학원 나와서 군대가면 더 힘들텐데!!!

그럼 우선 방구양부터 군대를....

냐냐냐님의 댓글

드라마나 소설보면

꼭 평범한 여주 옆에 잘생기고 인기남들이 득실대지...

그러다 사랑에 빠지고.... 해피엔딩...

하지만 난 초중고 대학까지.. 정말 그들하고 친구로만 지냇다네..

생각할수록 분노가 치밀어 올라..

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엉언니 저 군대 다녀왔어요!!!!!!!!

최전방에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

냐냐냐언니..지못미ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니...어쩔....ㅋㅋㅋ

제친구들은 여자친구랑 헤어졌다고 저한테 찔찔거리면 전화해대는데..어떻게 그놈들을 남자로 봐요;;;;

냐냐냐님의 댓글

어제는 그놈들이 내가 야구장가서 진거라며

염장 문자나 보내고.. 점점 날 더 화나게 하는 이런 친구 필요없다고

나도 달달한 사람으로 !!!

새가난다님의 댓글

주말에 그여자나 만날것이지

왜 널가지고 그런다냐 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

말은 그렇게 하면서 분명 냐냐언니를 사모할거예요!!!후훗

All忍님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

모든 여자에게 다 친절한 남자가 정말 싫어!
왜 흘리고 다니냐구 도대체?
희망고문따위 하는 사람 정말 싫어욧!
밥 먹자고 하면 꼭 튕기세요~약속있다고...ㅋㅎㅎ

전체 39,702 건 - 10 페이지