• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지난 주말에 놀러 갔다왔습니다

본문

마산 - 담양 - 전주 - 임실 - 의령

담양 - 메타쉐콰이어
전주 - 한옥마을
임실 - 피자 체험
의령 - 한우

1박2일간 운전만 한것 같습니다.....................
그래도 가을이라 그런지.....................
여행다니기는 참 좋은것 같습니다

사진은 메타세콰이어길과 임실 가는길에 찍은 삼천궁녀....................
(혹 일부 철 없는분이 전화 하실까바 전화번호는 쬐매 가렸습니다..........^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

사과장수님의 댓글

저 담양 자주 자는데
모레 가서 찾아 봐야겠네요 :)

여기는 본부 아담식스 전대원은 삼천궁녀를 엄호하라 오바!

simon님의 댓글

놀러가면 운전은 제일 잘하는 사람이...^^*

메타세콰이어길 너무 멋있죠...

피자체험은 직접 만들어 먹는건가요?...

유츠프라카치아님의 댓글

저 잘 맹글어요 피자~~~ㅋㅋㅋ
가을은 가을인가봐~
나이드니 가을타눈 1人~~~^^

오션블루~★님의 댓글

두 아드님.... 장난꾸러기일듯.... ㅋㅋ 저두 담양 가고싶어용;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

가을여행이 젤루 여유롭더군요....ㅎ

쁠랙님의 댓글

시몬님//
네 직접 만들어서 (70%이상은 그냥 얹으면 됩니다....ㅎㅎ)
밀양에도 있더군요...............
차미랑 한번 댕겨오세요........................

쏘쏘♡님의 댓글

저두 임실 몇번 갔는데
피자체험은 안해봤네요~~
앞으로도 계속 갈테니
꼭 해봐야겠군용!!!

복잡한예술가님의 댓글

오!! 행님 행복해보여요^^

NIKON D40 쓰시나보군요...ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

아들셋 은냐가 고생일뿐이공~~~ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

여행 계획잡아서 알뜰하게 보셨나봐요~ ^^ 저도 가고싶어용~오

전체 49 건 - 1 페이지