• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 된장할.....................

본문

삼숑이 한판 졌네요..........................  ㅡ.,ㅡ
역시 투수가 문제네요..................
구원진의 난조....................

내일부터는 잘 하리라 믿습니다...........................
삼숑......................  힘내삐라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^___________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ItsJiN님의 댓글

인천 출신의 ItsJiN...하지만 그는 야구를 좋아하지 않았다...하하하하하하하하하하하하...(그래도 사순이 사돌이(?) 광팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쏘쏘♡님의 댓글

3대2로 역전했을때까지만 해도
괜찮았는데 말이죠!!

연어빛님의 댓글

오준이를 계속 던지게하지? 이런 의문이 들때 아니나다를까..무너지는 투수진들..ㅠㅠ

전체 49 건 - 1 페이지