• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

세번째 줄은 토나와요

본문

심야의 FM을

IMAX관 세번째 줄에서 봤어요

헐!

토할뻔했어요

중간에 나가기도 뭣하고...

반틈은 눈감고 있었어요

영화 내용도 정신없이 잔인한데다가

세번째 줄이라니...

눈을 스크린 이쪽끝에서 저쪽끝까지 막 데굴데굴 굴려서 멀미가 나는걸까

같이 본 아이들 모두 속이 안좋아서... 고생했어요 ㅋㅋㅋ

영화관은 역시 뒷자리라는 교훈을 가슴에 새기는 하루였어요

삼성 멍청이 ㅡㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅎㅎ 1번쨰줄은 미치는데..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

상상만해도 막 쏠리는군요 으웩

simon님의 댓글

저는 왼쪽에서 오른쪽으로 보는게....편하더군요...몸이 오른쪽으로 쏠려서 그런지...^^*

simon님의 댓글

삼성 바부~~~ 이번 분위기는 두산이 좋았는데...ㅋ

특이하신데요? ㅋㅋㅋ

전 항상 뒤에서 보는데 어제는 현장예매를 하는 바람에

정말 바보예요!!

완전 바보야

simon님의 댓글

붕빵// 제 몸이 좀 이상하기는 해요...손은 오른손인데...발은 왼발...공은 왼발로 찬다는...ㅋ

냐냐냐님의 댓글

거봐여 ㅜㅜ

두산이 올라갔어야 스크를 이길수 잇다구

삼성 바보바보바보

양아치당근양님의 댓글

삼성 진짜 ㅠㅠ 애들이 왜 끝발이 없음 ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

롯데가 올라 갔어야하는건데 ㅡㅡ;;;;;

그저 미안할뿐 ㅡㅡ;;;;

미안해요 잉잉

냐냐냐님의 댓글

거만한 스크 정말 미오 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

나에게 영화관은 맨뒷줄 구석이 최고의 좌석!!!!

삼성...흥!!!!

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ맞아요 영화관은 뒷좌석이 최고
앞은 목도아프고 눈도 빠질것같고 ㅠㅠ
갠적으로 무서운영화는 못봐서
앞이라면 더더욱 ㄷㄷㄷㄷ

쁠랙님의 댓글

전 맨 뒷줄에서 봤습니다...........................^^

그나저나............................
삼숑이 오늘지면 4연패로 끝이날듯...........................  ㅡ.,ㅡ

지훈아빠님의 댓글

영화는 재밋나요....ㅎ

삼성이 우승하기를.....ㅋ

계속 속이 울렁거려서 재미가 있는건지 없는건지

정신이 없었어요

개인적으로는

숨막히는 긴장감을 주는 영화 싫어해요 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

전 그거 보고시퍼여

부엉이인지 올빼이인지.. 고런 아이들이 나오는 영화 있던데..
이름이 모더라~

암튼 그거 3D로 볼꺼에여 꺅!!

SolidThink님의 댓글

아오.. 영화관 가고 싶엉...

얃얃님의 댓글

전 눈이 꽉차는 것 같아서 첫 줄도 좋던데 ^^;;

부엉이하고 올빼미 나오는 영화가 뭐지

으와!!

제일 앞줄에서 스크린이 눈에 꽉차게 들어오는 당신은...

파리..... ㅡㅡb

냐냐냐님의 댓글

제목 알아냈다 ㅋㅋㅋ

가디언의 전설~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

악 !!!냐냐냐님 저도 가디언의 전설 너무보구싶어요
그저 날짜만 기다리고있엉요 후후

무슨 전설 이런거 나 너무 좋아한다!

백준열님의 댓글

영화는 뒤에서 한 5~6번째 줄 가운데 자리가 좀 좋더라구요~
앞자리는 패 to the 스 ㅋ

전체 136 건 - 3 페이지