• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

두시에 들을게 없어요

본문

명수옹이 가고 윤도현이 왔는데

재미는 개뿔 없고

시끄럽기만하고

으아...

짜증돋아요

시작부터 얼마나 고래고래 소리를 질러대는지...

누가 윤도현보고 다시 오랬어!! 헐!

전 락이 싫어요

지가 락한다고 락만 틀고 락밴드만 출연하냐?

이런!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

모모네코님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

나도 락시러 ㅜㅜ 발라드나 대중가요가 좋음

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.18 15:19

박명수가 잼났었는데~

그래도 그냥 듣고있어요~

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ두시의 데이트 이젠 윤씨군요....

유츠프라카치아님의 댓글

맹수 대신 도현이 올라방이!!!~~~^^
은냐눈 릴라로 갈아 타구 난 미니로 갈아타까?~~~ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아...

방송 정말 지루지루하다

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.18 15:21

오히려 현영이 더 잼나요!!ㅋ

컬투는 너무 시끄러워서

우리 사장님이 라디오를 부술지도 몰라요

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 그람 제 생각을 해요~지루할 틈이 없음!!!ㅋㅋㅋㅋ

앗!!전 잠시 빵배달 하러 갔다올께요~와서 괴롭혀드리겠츰~후훗

SolidThink님의 댓글

예전에 뮤직쇼 할때도 오래 못가더군요... 뮤직쇼는 장훈형이 최고였는데.. ㅠㅠ

윤도현 지난번에 디제이할때

자기가 좋아하는 가수만 초대하고

막 궁금하지도 않은 강산애 이야기 해주고...

정말 괴로웠는데

이런 날이 다시 오다니!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ컬투쇼는 어쩔때는 재밌는데
어쩔ㄸㅒ는 그냥 시끄럽기만하다는..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.18 15:23

어뺭언냐~그냥 2시부터 4시까지는...그냥..딴생각해요~ㅎㅎ

simon님의 댓글

저희는 울요일은 전화가 많이와서... 라디오 들을틈도...심심할 틈도 없어요...^^*

모모네코님의 댓글

_mk_우리는 컬투하면 볼륨을 높여요 ㅋㅋㅋ

제가 지금...

속편한 소리 한건가요... ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

컬투쇼..시끄러워도 재미있지요~특히 수욜에하는 사연진품명품이!!!^^*

새가난다님의 댓글

두시탈출을 이어폰 끼고 들으면 되지 않음?

mp3에 라디오되는데 ㅜ머가 문제임

그럼 죽돌이가 딴거 트나??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.18 15:32

헉..저 지금 라디오듣다가 너무 시끄러워서 꺼버렸어요...

조용한 사무실에..사람도별로없는데!!!

냐냐냐님의 댓글

아 라됴 듣고 시퍼라 ㅜㅜ

오션블루~★님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

저두 컬투 듣는데...다 잼나지만 그 중에 수욜이 젤 잼나요..ㅋ

이어폰 꽂을수 있다면 이런 걱정을 아예 안했겠지?

새가난다?

생각 좀 하자 우리~

새가난다님의 댓글

mp3에 라디오 있잔항여 거기 이어폰 끼면되지!

그러니까 이어폰은 끼면 안된다고!! 응? 응?

이어폰을 끼고 일할수 엄눈 환경에 있눈걸 우야라꼬~~~ㅡ.ㅡ
도현오라방은 밤에 들어야 제격인뎅~~~
아숩당~~~ㅋㅋㅋ

뭐라카노

저 시끄러운 소리를 밤에 들으라고!

싫다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.18 16:23

저희 사무실 고정 주파수는...  93.9Mhz입니다.
수다 보다는 노래 위주로 나와서 좋습네다.
비록 노털노래가 많이 나오지만 취향이 맞으신다면 듣기 괘안지 싶습니다.

새가난다님의 댓글

죽돌이가 이어폰 끼면 뭐라고 함?

아니면 가는귀가 먹어서 이어폰 끼면 소리를 못들음?

ㅋㅋㅋㅋ

짜증나게 굴면

주문취소해 버리는 수가있음..

아이당
밤에 오라방 목소리 들으면 잠 잘 온뎅~~~ㅋㅋㅋ
그라고 그땐 안그랬당
딱 잠오눈 시간이라 선곡이 좀 그랬눈 갑넹
건 오라방 생각이 아닌 PD생각이었을껴~~~ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

아...저번부터 느꼇지만....
유카님 글은 한번에 쭉 못 읽겠어요;;

전체 136 건 - 3 페이지