• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

악!야무진아기사슴님!!!

본문

저도 받았어요 이벤트 립밤! ㅋㅋㅋ

아기사슴님이 직접 만드신거같은 초코칩쿠키와 함께

음... 직접 만드신거... 아니면 말고 ㅋㅋㅋ

딸기향이 솔솔나는 립밤이예요

열심히 바르고

촉촉한 주디로 거듭나겠어요 ㅋㅋㅋ

히힛~

고마워요 잘쓸께요 ㅊㅈㅎ님~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Adward님의 댓글

헐 나도 신청할걸 -_- 쿠키먹고픈데.......

ㅋㅋㅋ 어빵뉘가 주디로 거듭나다니

럭셔리킴이얌님의 댓글

오옷! 그런 이벤트도 있었군요!
부럽싸와요~

날으는곰대지님의 댓글

입술 쭈욱쭈욱 내밀고 다니세요!!!ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

아흑 나도 쿠키 덕후인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉촉한 주디 ㅋㅋ 나도 만들고 싶다!!!!

그리고 어빵언니 야구 이야기는 하지 않겠음! 쉿

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 이제 야자 들어가는건 먹지도 않겠어!

냐냐냐님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

야...야채호빵 디게 맛있는데... 힝

냐냐냐님의 댓글

야채순대볶음은???

야.....채 빼고 순대볶음만 먹어야겠다 ㅜㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

헐...야채순대볶음먹고파요

야옹이님 지금 배고프시구나 ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

음... 전 모임에서 받겠네요 ^^

사슴님이 안나오시면... ㅋ

차누님의 댓글

안나오신다면.. 찾아가는 서비스?? ㅡ.ㅡ

야무진아기사슴님의 댓글

붕빵님 촉촉한 주디(?)로 키스는 마음으로만 받을께요~ㅋ
받으셨군효~ㅋ
만든 쿠키 맞아요...그런데 눅어지진 않았나 걱정...
입맛엔 맞으실까 또 걱정...ㅋㅋㅋ

집착돋고 참 괜찮네요~ ㅋㅋㅋ

헐!

먹으면서... 이런맛은 직접 만드셨을리가 없다고

생각하면서 먹었어요

쿠키지존이시네요 완전짱 ㅡㅡb

야무진아기사슴님의 댓글

맛있으셨다니 다행이예요~ㅋㅋㅋ
다음에 또 기회가 된다면...커밍쑨!!!ㅋ