• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋ 인증샷을 날려야 끼워주신다기에...ㅋ

본문

케이먹에 큰 물의가 예상되지만 간을 잠시 집에 두고 올려봅니다,.........

이게 정말 잘하는짓인지..ㅋㅋ

그럼 날아갑니다... 인증샷..ㅋ

(사진이 좀 작지만...이해부탁요..ㅋ) ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 82,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

단팥님의 댓글

죄송한데...UV의 유세윤을 닮으신...거....같.....................;;;;ㅎㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

유....세윤씨????

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ저고 같은 생각 했...;;;ㅎㅎㅎ

모모네코님의 댓글

아.. 예리하신 분들.. ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.20 16:57

봤당~~ㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_오호 뉴페이스군요 ㅎ 반겨요~~~~

곰과여우님의 댓글

맞다! 유 세 윤ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐................ㅋㅋㅋ
아...저도 문득........ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유세윤만큼 재미있으신가!

궁금함 ㅋ

★Min★님의 댓글

헤어스탈 멋집니다
저도 유세윤 ㅋ

내숭님의 댓글

유세윤에 한표~~ ^^

반가워요~

All忍님의 댓글

반갑습니다. ^^;;

어빵뉘 대구분이라는것 같던데요..

뭉치님의 댓글

재능잇어보임 ...... 머리색깔봐서~요 .^^;;

피아노맨2님의 댓글

ㅋㅋㅋ 원래는 한번도 유세윤이랑 닮았다는 말은 안들었었는데, 유독 저 사진만 그런말이 많네요..ㅋㅋ 머리스타일때문인가? ㅋ

요즘은 헤어스탈 또 저렇지도 않아요,,ㅋㅋ

그럼...이제 인증샷 날렸으니 끼워주시는거죠? ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

네 끼워드리죠

내일 아침 토스트 사이에 넣어서 왕! 깨물어 드림

맞나님의 댓글

머리스타일 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

전체 3 건 - 1 페이지