• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

타이트한 옷

본문

다음 메일 제목이었어요

"타이트한 옷"

몇일전에 어떤 카페에서

까만 원피스 예쁜거 사신 분이 자랑글 올리셨길래

어디서 사셨냐고 조심스럽게 물어봤더니

그 답메일을 주셨나?

하고 반신반의하는 기분으로 살짝 제목 화살표만 돌렸어요

그럼 보통의 단체스팸메일이면 받는 사람 주소가 우루루 보여지게 됨

그런데 이건 그렇지 않았음

다짜고짜

벗은 여인이.... 벗은 여인이.... 벗은 여인이... ㅜㅜ

제 등뒤에서는 죽돌님과 손님이 막 쓰잘데기 없는 대화를 나누며

제 뒤통수와 컴퓨터 화면을 보면서 무료함을 달래고 있었는데....

그 화면에 벗은 여인이.... ㅜㅜ

너무 놀라서 나도 모르게 주먹으로 키보드를 쾅! 내리쳤어요 ㅜㅜ

아직도 놀란 가슴이 진정이 안되네요

아.... 민망함에 몸서리가 부르르 쳐지네요

날 뭘로 보겠음?? 헐!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

깜장머리앤님의 댓글

이해하실거예요......요즘 세상이 그런걸!.....
그분들도 그런경험들이 있을것 같은데요.......

사과장수님의 댓글

그럴땐 당당하게 스팸메일 지겹다고 말씀하시지요.

뒤에 구경꾼이 남자였다면 붕어빵아헤엄쳐님을 오해하기보다

스팸인걸 당연히 알지만 그 내용에 관심있어 했을껍니다.

남자들은 다 그러니 걱정 마세요 토닥토닥!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

이해를 하시겠지만

민망함이 가시지를 않네요

사과장수님의 댓글

오히려 그 남자분들은 저 메일 나나 주지 하실듯 싶네요....하면서 바라는 나도 뭥미 ㅋㅋㅋ

그냥 스마일 :)

^____________^

복잡한예술가님의 댓글

놀라셨겠어요...

<a href=mailto:hill1212@naver.com.>hill1212@naver.com.</a>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예술가님 스팸신고해서 휴지통에 남아있으려나 모르겠숴요 ㅋㅋㅋ

[털생털사]겨수북님의 댓글

놀라셨겠어요...

<a href=mailto:han22kr@naver.com>han22kr@naver.com</a>

사과장수님의 댓글

놀라셨겠어요...

<a href=mailto:maclc79@gmail.com>maclc79@gmail.com</a>

양아치당근양님의 댓글

언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 나오는 스팸은 없나요?

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
정말..케먹님들 센스쟁이임
이메일보고 뭐지?하고
진짜 빵빵웃었어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니...저...저에게도...꺄하하하하

전 어제 검정 슥휘니를 살라고 들어갔다 어떤 녀자분이 슥휘니에게 너는 나에게 너무 타이트하다며 살빼서 꼭입어준다며 사과글을 상품평에 쓴걸보고 그 늦은밤 웃가 뒤집어 졌었어요~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참을수 없는 존재의 타이트함 ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

아놔 댓글 보고 빵 터져서
소리 없이 배떨면서 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배떨면서 웃는거

어떤건지 꼭 보고싶어요

날으는곰대지님의 댓글

배가 철렁철렁??ㅋㅋㅋ

난 슥휘니의 타이트함이 좋아요!!!!슥휘니입다 치마입으면...옷안입고 헐벗은거 같다는;;;

[털생털사]겨수북님의 댓글

댓글다는데 옆에서 팀장님이 못보고 지나갔어요...

휴..... 가슴이 철렁....

헉... 가..슴이... 철렁....?

*-_-*

지훈아빠님의 댓글

남자들이란...ㅋ ㅋ ㅋ

모모네코님의 댓글

소리 내지 않고 깔깔 거리면 배가 떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 메일주소 쭉 달릴줄 알았는데.
역시 건전한 442...
암튼 좋은구경하셨겠습니다.

뿌라스... 행여 ㅈㄷㅆ 휘파람불지 않던가요.

미미미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당~
댓글도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 나도 이멜주소 적음 변녀되나???

냐냐냐 이메일은 내가 벌써 알고있다

걱정말고 기다려

All忍님의 댓글

이럴때..재빠르게..

굽신!~

곰과여우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
센스가 넘치신 분들 많네ㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ전 그래서 일할때는 모르는 메일 오면 안열어봐효~ㅎㅎㅎ
내이미지 완전 새침...순수...녀...인데! 이미지를 망칠수 없음(집에가서 열어봄...)^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침순수녀

믿겠어요~ 받은게 있어서~ ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 2 페이지